Маяк самое простое пройти я прошёл с 2 раза сначала ваще не врубился птом дошло быстро, прыгаешь на край метеора и быстро бежишь по нему в сторону космаса мочишь мостров сносишь генераторы гравитации, ставишь маяк и тип-топ, ваще всё состоит на логике и фак не нужен так играть не интересна, всё что нада эт резак самый первый улучшеный норма + винтовка + турборез и икс хорошо улучшеный и в бой, но я вконце так и не понял кем стала его баба, и зачем этот обилиск тащить к пьедисталу яб смылся сразу как сгрузил его на эту грёбаную планету, чем драца с этим боссам. Ы вобщем что буит с человечеством не понятна
Привет всем! Прикольная эта игрушенция, и идет у меня на максималках! По мере прохождения появился вопрос-я нахожу какие то полупроводники. Они пригодятся для улучшения оружия или их можно продать и купить на эти деньги что-нибудь стоящее?
Все ребят спасибо, стормозил че то, думал уничтожать надо генераторы в том месте где придется с монстром драться... Не заметил из-за огня на стенах эти хрени!
8 янв 2009 в 20:24