Фокусы | SEclub.org
Фокусы
Все новые
Всего сообщений: 107
*
skofik
30 янв 2009 в 14:54
как девид блейн летает над землей на раст.30см от земли .я знаю как летать на раст.5см а как блейн незнаю ,мож кто знает
*
bondig
30 янв 2009 в 15:25
sreksas, долбишь дырочку в яйце,все из него аут,просушить.потом водички подлить внутрь,и держать на свету,вода испаряться будет,и оно взлетит ;) а лучше вместо воды налить водки,ток запахон будет
*
Chege
30 янв 2009 в 17:13
Обычно распилнная девушка ногами шевелит еще. А не муляж проталкивает
*
XMAN89
30 янв 2009 в 20:24
SKOF!K, seclub.org/forum/goto/6560268/ тхе... Это подстава <_< Комбинированные съемки и только...
30 янв 2009 в 20:25 / XMAN89 (1)
*
Фopт Pocc
30 янв 2009 в 21:39
SKOF!K, и как же ты летаешь на 5 см?
*
skofik
31 янв 2009 в 18:08
Фopт Pocc, ЭТО даже не левитация а иллюзия . просто ты стоишь на опред. раст. от зрителя и под опред.углом и поднимаешься на цыпочки ОДНОЙ ногой а друг. просто поднимаешь для эффекта ,естественно должен быть одет в штаны :) а не в шорты и в обуви. Я это по рен тв увидел :)
*
skofik
7 фев 2009 в 22:33
funtoo.ru/uploads/posts/2008-02/David_Blaine.doc вот нашел книгу секреты девида блейна. качать всем :) в формате .doc
*
sreksas
20 фев 2009 в 22:34
а про ложку или вилку кто нибудь знает? когда она гнется сама :gg:
*
sreksas
20 фев 2009 в 22:36
@mading@, а ты с водой делал? и летало?
*
}{andr
20 фев 2009 в 22:40
SKOF!K, почитал,чот не особо...
*
YДOY
21 фев 2009 в 08:28
Сhеgе, про расипиленую женщину,асистенка действительно берется гибкая,худенькая и поменьше(в приделах нормального чтоб непалиться),ящик какраз той ширины чтоб она могла тело повернуть на бок и согнуться пополам(голову неповорачивая),там все впритык и нормальный чел такое врятли зделает. А нащот ног ,так там выдвигаются муляжи,очь похожие,и есть спес рычаг сикретный, вот им пилитель и приводит ноги в движение,чаще всего в верх и низ незначительно но так что видно типа двигает,есть и хитрей типа пошивили носками. Этим же рычаком пилящий и задвигает ноги обратно.
*
YДOY
21 фев 2009 в 08:42
А вот вам фокус . Нада подготовка,берем два альбомных листа, стакан(граненый или аналогичный по размеру),прозрачный клей карандаш,ножницы,и платок. Задача с одного листа выризать кружок на горловину стакана типа крышку и приклеить чтоб без заусенцев. ФОКУС: значет на лист бумаг ставим наш стакан(дном в верх),просим монетку(или свою любую),ложем редом со стаканом,накрываем стакан платком и пдняв стакан ставим на монетку(платок скрывает процес ищезновения), после произносим,слова и снимаем платок. Да на словах какт неочь,я в 12-лет родокам показал ,никто долго немог розгадать.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024