Pele777, насколько я понял такую ошибку прога выдает в двух случаях.Либо интернет в теле не настроен,либо с сайтом отправки какая нибудь ерунда.Подожди немного возможно всё наладится.
OБOPoTEHЬ, Ты говорил что для того что бы доходил не надо не чего подключать,а если не подключать то смс не доходят, да ещё и не подключается мыло к симке пишет запрос не обработан:-(Что делать?
ULT!MATUM, напомни про какого оператора я так говорил. Если ты имеешь в виду билайн, то надо качать по моей ссылке, чтоб не подключать услугу. Если качал из начала темы, там нужна активация.
vseov, Megasender 2.0.3 удалось скачать только на комп, сразу в тел никак. Потом понял в чем дело, убрал несколько ненужных операторов из base, залил в тел-все заработало, но на Tambov GSM все равно никак. У меня samsung D-830. Номерок я тебе щас закину.
Pele777, насколько я понял такую ошибку прога выдает в двух случаях.Либо интернет в теле не настроен,либо с сайтом отправки какая нибудь ерунда.Подожди немного возможно всё наладится.
14 мар 2007 в 04:59