Lettel,во вторых это была кадровая армия СССР,которая практически полностью была разгромлена.А заканчивали войну резервисты.Это уже цитата из Суворова(которому ты не веришь вроде),но могу у других поискать.
SERAF, тема о, РезунЕ, как я понял, ну как он себя не пожалел, я думаю говорить не надо... то что этот предатель, будет до конца жизни под колпаком(цензурой) западных спецслужб, даже доказав, лояльность кровью тоже понятно, иде, какой, патриотизм?
KSU199,не знаю,чего ты к этой чехословакии прицепился,но можешь спросить об этом сам у Суворова info@suvorov.com если только тобою движет желание исторической справедливвости,а не желание обличать.
Lettel,уважаемый ты с цифрами поосторожней да!!!Во первых:не 5 млн.,а 6 с лишним миллионов-и это 81.5%наличных сил Красной Армии.Хотя по плану должны были развернуть 8.9миллионов,(такой мощи мир не знал со времён Чингиз Хана)но не успели почему и потерпели поражение в начале войны."Начальный период войны".Асязсский Н.Ф.с70-71
Lettel,во вторых это была кадровая армия СССР,которая практически полностью была разгромлена.А заканчивали войну резервисты.Это уже цитата из Суворова(которому ты не веришь вроде),но могу у других поискать.
SERAF, Что я приципился к Чехословакии? Ну вобщето окупация ее признана в Нуренберге преступлением. И именно она положила начало тех процессов которые вылились во 2-ю мировую. Точнее начало положило включение в Рейх Австрии. Но и про это у Суворова не слова. Хотя СССР и Франция были резко против. Почитай, что делал союз с 37 до августа 39-го. Какую политику проводил, чего добивался и поймешь, что написаное Суворовым-бред.
SERAF,э неет.Численность то как раз и изменяется,по Моб.плану нр.23 от 12.02.1941 в ВОЕННОЕ ВРЕМЯ должна была составить 8.682.827 человек.На 22.06. вместе с призванными по БУС состовляло 5.080.977,из них 805.264 призваны на учебные сборы. (см.Международный фонд "Демократия" кн. 2,1998.с.630.) Списочная численность была ещё выше на 20.09.39 г. 5.289.400 человек.
SERAF,резервистов ещё и готовить надо было,опыт передать,вооружить,внутренне сплотить,обстрелять и т.д. Кадровые дивизии не были разгромленны,иначе кто бы сдерживал наступление лето и осень 1941.
Перемена места жительства? Это так сейчас называется предательство? Отнюдь, только после, "перемены места жительства, он вдруг стал "великим историком" вот как отзываются о нём сослуживцы: "по свидетельству бывшего заместителя резидента ГРУ в Женеве капитана 1-го ранга В.Калинина его дела шли успешно. В результате он был повышен в дипломатичес ком ранге с атташе до третьего секретаря, он отзывается о нем так:
"В общении с товарищами, и в общественной жизни [он] производил впечатление архипатриота своей родины и вооруженных сил, готового грудью лечь на амбразуру, как это сделал в годы войны Александр Матросов. В партийной организации среди товарищей выделялся своей чрезмерной активностью в поддержке любых инициативных решений, за что в среде сослуживцев, получил прозвище Павлик Морозов, чем очень гордился...
KSU199, возможно но...То что ты пишешь-это всего лишь прозябение(ветви),корень же гораздо глубже в годах 1919х.Вот оттуда и начал Суворов.Каждую ветку зачем разбирать суть и так ясна.
11 апр 2008 в 17:21