E.KoloVrat, А тест купить не судьба?Задержка не всегда говорит о беременности,это может быть и воспаление.А лучше пусть к врачу сходит,это никогда не помешает.А то наделаете сейчас непонятно чего.
Хотя,как написала Принципиалка,у меня было подозрение на беременость,когда моя грудь болела 2 недели и боль была отличительной.Тогда прошёл почти месяц после секса.Ещё у меня как-то резко грудь перескочила с 3-его размера на 3,5.
Кто нибудь, подскажите пожалуйста! У меня все симптомы беременности на лицо: задержка более чем 2 месяца , усилился аппетит, тошнота по утрам , увеличилась грудь , болит / я уже проверила 5 разных тестов в разное время, но везде результат отрицательный / устала голову ломать , что это значит ? К врачу смогу попасть только на следующей неделе
Извините если не совсем по теме. Дайте совет... Если задержка месячных это всегда говорит о беременности? Если это беременность то 12 дней от зачатия. Ребенка не ждем, еще на ноги не встали... Как можно прервать? Аборт не вариант, да и рано.... Может таблетки какие нибудь?
Моя девушка сказала что у нее задержка, но я ее успокаиваю говорю что ничего страшного бывает после долгого отсутствия секса.. А я вот думаю доигрались...
E.KoloVrat, А тест купить не судьба?Задержка не всегда говорит о беременности,это может быть и воспаление.А лучше пусть к врачу сходит,это никогда не помешает.А то наделаете сейчас непонятно чего.
Klukv@, насколько мне известно что если тест подтвердит, то это точно беременность.... (у меня сестра врач, она и рассказывала что полоска краснеет при попадании на нее гормонов, иличтотовэтомроде, которые присутствуют только при беременности)
E.KoloVrat, правильно тебе сестра сказала.Лично я когда подозревала что беременна сделала три теста,все показали правильно,после этого уже пошла к врачу.А прервать беременность без вреда для здоровья невозможно!А по поводу того каким способом сделать аборт я тебе говорить не буду ,на эти вопросы тебе ответит врач.Но дам один дельный совет,если сомневаетесь,бегом к специалисту,аборт если вы уж так решили лучше делать на ранних сроках.НО КАК СЛЕДУЕТ ВЗВЕСТЕ ВСЕ ЗА И ПРОТИВ.
13 авг 2010 в 20:11