Беременность | SEclub.org
Беременность
Все новые
Wild_Cherry, да всё правильно ты говоришь. Но не всегда же она запланированная бывает и это не повод от ребенка избавляться,раз уж Бог его дал. Я сама за здоровый образ жизни,но ведь всё в этой жизни бывает и обстоятельства бывают разные.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4864
*
Мяф
6 окт 2007 в 05:36
MaЛиceнka, ну не аборт же ей сейчас делать!
*
Appleko
6 окт 2007 в 05:40
Mяф, ну если ей собственное удовольствие и привычка дороже ребенка.........
*
Мяф
6 окт 2007 в 05:41
Apple, не,ты что предлагаешь ребенка убить,если человек выпивал в начале беременности или курил?? Да щас здоровых матерей,следящих за своим здоровьем,днем с огнем не найдешь
*
Appleko
6 окт 2007 в 05:57
Mяф, нет, я предлагаю начать копить средства на лекарства...
*
Мяф
6 окт 2007 в 06:04
Apple, а ты думаешь,что у здоровой матери,ведущей здоровый образ жизни,больные дети не рождаются? Копить деньги в нашей стране можно каждому посоветовать,и не только на лекарства.
*
Афина
6 окт 2007 в 06:15
Я про вторую беременность поздно узнала, в 14 недель.. Курила.. Правда полностью бросить так и не смогла.. Да и вся беременность на нервах прошла.. Ребенок здоровый родился и счас со здоровьем проблем нет. Точнее они не связаны с беременностью.. Но сама считаю, что это исключение.. Вообще, беременность должна запланированая быть.
*
Мяф
6 окт 2007 в 06:34
Wild_Cherry, да всё правильно ты говоришь. Но не всегда же она запланированная бывает и это не повод от ребенка избавляться,раз уж Бог его дал. Я сама за здоровый образ жизни,но ведь всё в этой жизни бывает и обстоятельства бывают разные.
*
Афина
6 окт 2007 в 06:46
Mяф, бывают.. :vzdoh: У самой обе беременности незапланированые.. Третьего ребенка хотим уже по нормальному "сделать" =)) хотя.. кто знает, как оно случится..
*
MEDBEDb
6 окт 2007 в 06:55
Wild_Cherry, сколько щас младшему?
*
Афина
6 окт 2007 в 06:57
MEDBEDb, 2 года 2 месяца
*
MEDBEDb
6 окт 2007 в 06:58
Mяф, днем с огнем искать не обязательно! Я одна из таких матерей. С очень тщательным подходом ко всем процессам и решениям.
*
MaЛиceнka
6 окт 2007 в 07:02
Mяф, теперь ей надо поговорить с врачом и решить,как минимализировать вред,который она причиняет своему ребенку.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026