Wild_Cherry, да всё правильно ты говоришь. Но не всегда же она запланированная бывает и это не повод от ребенка избавляться,раз уж Бог его дал. Я сама за здоровый образ жизни,но ведь всё в этой жизни бывает и обстоятельства бывают разные.
Apple, не,ты что предлагаешь ребенка убить,если человек выпивал в начале беременности или курил?? Да щас здоровых матерей,следящих за своим здоровьем,днем с огнем не найдешь
Apple, а ты думаешь,что у здоровой матери,ведущей здоровый образ жизни,больные дети не рождаются? Копить деньги в нашей стране можно каждому посоветовать,и не только на лекарства.
Я про вторую беременность поздно узнала, в 14 недель.. Курила.. Правда полностью бросить так и не смогла.. Да и вся беременность на нервах прошла.. Ребенок здоровый родился и счас со здоровьем проблем нет. Точнее они не связаны с беременностью.. Но сама считаю, что это исключение.. Вообще, беременность должна запланированая быть.
Wild_Cherry, да всё правильно ты говоришь. Но не всегда же она запланированная бывает и это не повод от ребенка избавляться,раз уж Бог его дал. Я сама за здоровый образ жизни,но ведь всё в этой жизни бывает и обстоятельства бывают разные.
6 окт 2007 в 05:36