MEDBEDb, Саш,ты зрелая женщина и рассуждаешь здраво,я даже не сомневалась,что у тебя ко всему в жизни разумный подход,но мамами ща и в 15 становятся,когда в голове еще ветер.
Mяф, какие на фих мамаши в 15! Им чадо шо кукленок! Это не матери, а беда для всей семьи на ближайшие еще 15 лет! Сами в Человека не выросли, звездой думали вместо головы, и дите такое же вырастят! Тьфу!
Я лично стал курить меньше когда планировали беременность. Жена вообще не курит и не курила никогда. Так что на здоровье ребенка в этом плане не должно отразиться. А сейчас вообще прекратил курить (сигареты) не хочу чтоб он нюхал никотин с моих рук, уж слишком часто ребенок на моих руках. Курю кальян раз в день вечером (яблочный) и то на балконе когда ребенок спит.
Привет. У меня жена должна родить 10 октября (узи срок поставило), вот даже не знаю можно ему доверять? У жены ни каких признаков, может перенашивает? В роддом ехать боиться, а то стимулировать будут. Что делать, подскажите?
Exspress, если все нормально и нет показаний для госпитализации..то можно и в схватках ехать в роддом. А можно лечь заранее,чтоб будущая мамочка смогла отдохнуть,чтоб ее подготовили к родам. Потому что как вспоминаю себя на последнем месяце и домашних своих..уж лучше в роддом.Я ходила до 41недель,сказали что это нормально,но вот кнопка родилась с признаками перехаживания..кожа у кнопки облазила и сморщеная была..долго в водах находилась.
6 окт 2007 в 08:35