Беременность | SEclub.org
Беременность
Все новые
А насчет того, что силы надо беречь... Не знаю, как у кого, но у меня после родов где-то потом месяца полтора как будто мотор в одном месте был. В организме словно резервные запасы открылись, если можно так выразится. :-)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4864
*
SaMuRaY
9 окт 2007 в 09:06
мaнящaя, насмешка рассуждением о том что тысячи лет рожали естественным путем! :-) но елки палки мы же живем в 21 веке в эпоху таких технологий. И не пользоваться этим для облегчения родов-по крайней мере смешно
*
SaMuRaY
9 окт 2007 в 09:11
мaнящaя, смешно порой читать! Это похоже на то как трое слепых описывали слона при том каждый ощупывал отдельные его части! У каждого роды проходят по разному. Про хороших врачей не сомневаюсь есть они у вас. Но где?! Как почитаешь тут различные медицинские темы то кажется порой что вымерли эти хорошие врачи вместе с мамонтами
*
Zazie
9 окт 2007 в 09:21
SaMuRaY, у нас в роддоме все рожают без обезболивания. У нас как-то не предусмотрено, что-ли. :gy: Тоже мне делали стимулирующие, синестрол и окситоцин, сколько уколов - не помню, больше 5 точно. Схватки были нерегулярные. Да, было больно. А кому легко? Когда схватки были, такую дурь порола, аж вспоминать смешно. А когда все, когда малышу мою положили на грудь, вся боль куда-то делась. Только помню, что схватки больнее были, чем сами роды.
9 окт 2007 в 09:23 / Zazie (1)
*
Zazie
9 окт 2007 в 09:27
А насчет того, что силы надо беречь... Не знаю, как у кого, но у меня после родов где-то потом месяца полтора как будто мотор в одном месте был. В организме словно резервные запасы открылись, если можно так выразится. :-)
*
MaЛиceнka
9 окт 2007 в 10:33
А я уже смутно боль помню,хотя 2 часа орала без остановок,и никто мне не обезболивал,родила без разрывов,поэтому через 2 часа врачи отдали мне ребенка,и мы остались наедине,знакомились друг с другом :prelest:
*
Macьka
9 окт 2007 в 10:44
SaMuRaY, а ты в интернете почитай раз такой "несмешливый" про детей которые родились под стимуляцией. И отвечать научись нормально..без издевок и действительно без брезгливости. И не надо кичиться Израилем и блатом. Если бы я не рожала и не видела когда и что мне делают..что ставят и в какой последовательности я бы не писала тут. Сначало тоже ношпу поставили..эпидуралку потом. А катетер после родов всем ставят,мочевой опусташают,так как сама ты не чувствуешь позывы сходить в туалет.
*
Macьka
9 окт 2007 в 10:52
SaMuRaY, где связь говоришь..процесс естественных родов нарушен. Идет стимуляция,процесс убыстряется и идет давление...ты почитай в интернете,не ленись.
*
Exspress
9 окт 2007 в 11:05
Persona, црд и сейчас на ремонте, а обл.роддом перегружен. Хотели в Щекино рожать, но у нас с женой резус-конфликт, поэтому только в областном.
*
Persona
9 окт 2007 в 11:27
Exspress, я када рожала Щёкинский на мойку был закрыт. Всё равно в областном не гнались за количеством,меня еле выписали,хотя все говорили,что чуть ли не на 3й день выпихивают. Не переживайте,если роды будут хорошие никто стимулировать не будет,да и ПДР это ж не сто процентный день.плюс минус 2 недели
*
Macьka
9 окт 2007 в 11:41
боль в родах-это естественная боль. Я рожала и была тоже счастлива и я сейчас уже знаю точно что второго ребенка обязательно рожу естественным путем. Эпидуральной анестезии я очень благодарна,но не потому что боль не чувствуешь,а за то что дает время отдохнуть и набраться сил для 2 этапа родов. :)
*
Macьka
9 окт 2007 в 11:50
MaЛиceнka, поздравляю тебя с еще одним племяшом:) здоровья ему и мамочке его:)
*
SaMuRaY
9 окт 2007 в 11:55
MacьkA, опять 25 все не как у людей! Во первых катетер ставят ДО начала родов и клизму в некоторых случаях тоже так как женщина при потугах НЕ СПОСОБНА контролировать себя, во Вторых НО-ШПА уже запрещена во всех странах евросоюза и Штатах из за своих побочных эффектов! Это только у ВАС ее еще используют! В третьих сначала Эпидурал а лишь затем СТИМУЛЯЦИЮ и никак иначе! Сначала снять боль и лишь затем увеличить маточную активность! По другому НЕ ПРАВИЛЬНО!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026