Беременность | SEclub.org
Беременность
Все новые
и все анализы я сдавала бесплатно,как и положено беременным. А ведь все знают что эта доктор не компетентна и ничего не делают с этим.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4864
*
_Samka
2 ноя 2007 в 16:40
Интересно,а Саша наша родила?и кого? Может кто знает...
2 ноя 2007 в 16:42 / _Samka (1)
*
Appleko
2 ноя 2007 в 16:45
ЧAЙKA.O8, обязаны были поставить... Надо было куда-нить выше позвонить, в управление здравоохранения или в минздрав... Поставили бы никуда не делись... А сертификат выдают в 30 недель только при условии если ты в этой консультации наблюдалась не менее 12 недель
*
Macьka
2 ноя 2007 в 20:13
Лэтимe, разве возраст значение сейчас имеет? Тебе нужен сейчас позитив и нефиг расстраиваться из за возраста,малышу это не к чему. Все будет хорошо:)
*
Macьka
2 ноя 2007 в 21:46
ЧAЙKA.O8, как это не ставят.. Я вообще пропитана в Сибири,живу у мужа в Москве и без всяких проблем меня по месту проживания поставили на учет. Так я еще там в докторах ковырялась..даже не по своему участку наблюдалась. А то на нашем участке сидит одна..дай бог ей здоровья,в 10недель сказала что у меня там ничего нет. Мол не вижу ничего,при этом давай мне выписывать гормоны на случай=>
*
Macьka
2 ноя 2007 в 21:55
=>замерзшей беременности:( типа бум развивать,хотя в таких случаях надо делать аборт,а не развивать эмбрион,потом фиг знаешь какой ребенок родится:( А заловке моей в 18лет поставила бесплодие 2степени без всяких анализов,просто глядя на нее:( А сейчас это "бесплодие" бегает и ему 6лет. Вот такие врачи у нас есть.На все анализы меня платно отправила,а у меня полис московский.В итоге меня наблюдала зам. заведущей консультации. А ведение беременности тоже важный этап.
*
Macьka
2 ноя 2007 в 21:59
и все анализы я сдавала бесплатно,как и положено беременным. А ведь все знают что эта доктор не компетентна и ничего не делают с этим.
*
_Samka
3 ноя 2007 в 03:14
Apple, ну незнаю...мне сертификат выдали только в 33 недели,хотя на учете состою с 4х недель!
*
Appleko
3 ноя 2007 в 04:28
_Samka, ну опять же - твои права нарушили самым наглым образом... А их надо знать и не давать себя в обиду!
*
SaMuRaY
3 ноя 2007 в 04:35
_Samka, они возможны по причине короткой шейки матки или если есть инфекция в мочеполовых путях
*
_Samka
3 ноя 2007 в 09:50
Apple, да в принципе сертификат этот при беременности то не нужен,вот уже после... Конечно,если нет угрозы преждевременных родов!
*
ЧAЙKA.O8
3 ноя 2007 в 11:52
Samka,мне с самого начала беременности поставили угрозу невынашивания.я до этого год у гинеколога-эндокринолога наблюдалась ставили воспаление придатков,эндометриоз.а месяц назад в больнице лежала с воспалением.примерный срок родов 6-8 января,но врач сказала возможно раньше.
*
_Samka
4 ноя 2007 в 07:06
ЧAЙKA.O8, ну если возможно,то давай на новый год старайся! У меня то уж наверно не получится.мне срок 10-14 декабря,но это по последнему узи,а по первому вообще 20!кому верить незнаю! Потянуть бы :-)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026