Беременность | SEclub.org
Беременность
Все новые
Девочки я вот хотела что узнать,когда первой лялькой ходила Б,то встала на учет в 18 недель и выплата по б составила 500р, тогда как до 12 нед 300 вроде,а сейчас что,отменили такое? Рожала я в начале 2008. Принимайте тоже в свои ряды;) Ждем второго:)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4864
*
Lyasa
14 апр 2009 в 19:06
Fortune2OO8, ООООО :glaza: это тогда все нельзя есть ... воздухом только питаться... :smeh2: /// девочки, спасибо за совет с чаем :) буду послабее теперь пить его :) а жасмин настоящий можно пару цеточков добавлять??? :ah:
*
Lyasa
14 апр 2009 в 19:12
Яcьkaлa, а я вот пива вообще так захотела в воскресение :razmaz: просто ужас как, аж слюни потекли, когда в магазин с мужем зашли :sljuni: если учесть то, что я и муж вообще не пьем (рееедко когда бывало, пару бокаллов вина или шампанского в гостях), то это очень странное желание у меня возникло!!! :stranno: уболтала мужа купить маленькую бутылку туборга зеленого, пару глоточков маленьких сделала - успокоилась... больше уже не хочется ... Гг : ) муж тоже пару глотков сделал, остальное вылили : )
*
Lyasa
14 апр 2009 в 19:13
MEDBEDb, а можно поподробнее :) 50 мл - это уже с водой разбавленное,или 50 самого вина в воде разбавлять :) и в каких пропорциях??? :dum: а то мало ли.. тоже припечот и мне :gyy:
*
Li-Lu
14 апр 2009 в 19:20
Девочки я вот хотела что узнать,когда первой лялькой ходила Б,то встала на учет в 18 недель и выплата по б составила 500р, тогда как до 12 нед 300 вроде,а сейчас что,отменили такое? Рожала я в начале 2008. Принимайте тоже в свои ряды;) Ждем второго:)
*
Lyasa
14 апр 2009 в 20:45
Li-Lu, а сейчас вам сколько??? :) мы еще маленькие совсем - примерно неделек 5 нам... вот, все в ЖК не добежать, не встать на учет :)
*
нэля
14 апр 2009 в 21:34
По поводу спиртного :) , я когда беременная ходила уже на последних месяцах мне самогону хотелось самого что не на есть настоящего. :) Хотя не пила его не разу, только нюхала, когда у бабушки была. :) Последний месяц чуть ли не каждый день снилось что я водку с бутылки прям пью :) . Родила, из роддома когда выписали, домой приехала, все же меня встречают, стол накрыт, выпросила 10 грамм водки, выпила :). Счастье такое было, просто сума можно было сойти :) . После этого уже 3 года как то не возникало желание ее пить. Так что и так бывает :)
14 апр 2009 в 21:36 / нэля (1)
*
Lyasa
14 апр 2009 в 23:29
нэля, ничего себе :) а я даже и не представляю как самогонка пахнет :)
*
Blondie
15 апр 2009 в 12:17
Ооо, самогон так пахнет, что мне и небеременной тошно...а беременной, оказывается, в кайф :smeh: Я вот алкоголя не хотела, я копчености ела, даже можно погрубее выразиться-жрала...потому что прям килограммами! Знала, что вредно, но ничего поделать с собой не могла..
*
MEDBEDb
15 апр 2009 в 15:22
Lyasa, типовой вариант: кагора 30мл+150мл воды. 1-2 раза в сутки, не натощак.
*
Natata
15 апр 2009 в 15:47
Девочки, а у меня опять угроза.. я замучилась :( итак стараюсь дома сидеть,даже больше лежать.. понимаете,пройдусь по улице чуть подольше, в автобусе чуток протрясет, и вот нате мазня начинается. К врачу идти? итак жду анализ на хгч. она в стационар направит.. а там? прогестерон пить не буду, на западе его применение давно не практикуют, потому как не доказана эффективность его применения. но-шпу будут колоть? таблетки тоже действуют дома. папаверин аналогично.. разве что на УЗИ посмотрят.. и ещё один плюс больницы-покой. при угрозе вообще постельный режим назначают. Эт всё прошлый опыт сохранения на этих же неделях подсказывает.
*
Appleko
15 апр 2009 в 16:37
Natata, а как у тебя вообще со здоровьем? Гормональный фон, генетика, наследственность...
*
Lyasa
15 апр 2009 в 20:23
Blondie, а меня на мясо сушенное расперло :sljuni: (папа делает мясо такое-соленое и со специями...) седня наелась от души!!! :) на молоко очень тянет... соков детских еще накупили с мужем и есть еще соки "фруто Няня для двоих" (пока еще их не успела попробовать)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026