итак стараюсь дома сидеть,даже больше лежать.. понимаете,пройдусь по улице чуть подольше, в автобусе чуток протрясет, и вот нате мазня начинается. К врачу идти? итак жду анализ на хгч. она в стационар направит.. а там? прогестерон пить не буду, на западе его применение давно не практикуют, потому как не доказана эффективность его применения. но-шпу будут колоть? таблетки тоже действуют дома. папаверин аналогично.. разве что на УЗИ посмотрят.. и ещё один плюс больницы-покой. при угрозе вообще постельный режим назначают. Эт всё прошлый опыт сохранения на этих же неделях подсказывает.
просто ужас как, аж слюни потекли, когда в магазин с мужем зашли
если учесть то, что я и муж вообще не пьем (рееедко когда бывало, пару бокаллов вина или шампанского в гостях), то это очень странное желание у меня возникло!!!
уболтала мужа купить маленькую бутылку туборга зеленого, пару глоточков маленьких сделала - успокоилась... больше уже не хочется ... Гг : ) муж тоже пару глотков сделал, остальное вылили : )
50 мл - это уже с водой разбавленное,или 50 самого вина в воде разбавлять
и в каких пропорциях???
а то мало ли.. тоже припечот и мне
мы еще маленькие совсем - примерно неделек 5 нам... вот, все в ЖК не добежать, не встать на учет
, я когда беременная ходила уже на последних месяцах мне самогону хотелось самого что не на есть настоящего.
Хотя не пила его не разу, только нюхала, когда у бабушки была.
Последний месяц чуть ли не каждый день снилось что я водку с бутылки прям пью
. Родила, из роддома когда выписали, домой приехала, все же меня встречают, стол накрыт, выпросила 10 грамм водки, выпила :). Счастье такое было, просто сума можно было сойти
. После этого уже 3 года как то не возникало желание ее пить. Так что и так бывает
Я вот алкоголя не хотела, я копчености ела, даже можно погрубее выразиться-жрала...потому что прям килограммами! Знала, что вредно, но ничего поделать с собой не могла..
итак стараюсь дома сидеть,даже больше лежать.. понимаете,пройдусь по улице чуть подольше, в автобусе чуток протрясет, и вот нате мазня начинается. К врачу идти? итак жду анализ на хгч. она в стационар направит.. а там? прогестерон пить не буду, на западе его применение давно не практикуют, потому как не доказана эффективность его применения. но-шпу будут колоть? таблетки тоже действуют дома. папаверин аналогично.. разве что на УЗИ посмотрят.. и ещё один плюс больницы-покой. при угрозе вообще постельный режим назначают. Эт всё прошлый опыт сохранения на этих же неделях подсказывает.
(папа делает мясо такое-соленое и со специями...) седня наелась от души!!!
на молоко очень тянет... соков детских еще накупили с мужем и есть еще соки "фруто Няня для двоих" (пока еще их не успела попробовать)
14 апр 2009 в 19:06