Беременность | SEclub.org
Беременность
Все новые
Люблю!,у меня при первой беременности токсикоз проявлялся невозможностью чистить зубы по утрам-ну выворачивало наизнанку!!!А больше ничего.И вот сейчас-не могу чистить,мучение какое-то :plak:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4864
*
Люблю!
1 мая 2009 в 14:32
Li-Lu,спасибо!А вот у меня токсикоза вообще не было.Я не знаю,что это такое!
*
Люблю!
1 мая 2009 в 14:37
Lyasa,у нас в родне тоже не было двоен.Я после противозачаточных залетела.Открою секрет,сын у меня уже есть.Я мать героиня!Шучу! :rzhu: У меня уже трое!
*
Lyasa
1 мая 2009 в 14:42
Люблю!, ничего себе... трое??? :) ну, ты умница :) счастья вашим детишкам :romawki:
*
Apelsinka7
1 мая 2009 в 14:46
Люблю!,лихо!Не каждый в наше время решится!
*
darja27
1 мая 2009 в 16:43
Люблю!,супер!я тоже третьего хочу,сейчас младшему 11 мес,а через 4 года за третим поидем.у меня сестренку 28.04. прокесарили,дочку родила.детки это вообще чудо!
*
Apelsinka7
2 мая 2009 в 01:44
Люблю!,у меня при первой беременности токсикоз проявлялся невозможностью чистить зубы по утрам-ну выворачивало наизнанку!!!А больше ничего.И вот сейчас-не могу чистить,мучение какое-то :plak:
*
Apelsinka7
2 мая 2009 в 01:52
Lyasa,Наташ,ты, как стоматолог,подскажи.Может перед утренней чисткой зубов сначала поесть чего-нибудь,тогда тошнить не будет?
*
Lyuka
2 мая 2009 в 04:10
Apelsinka7, seclub.org/forum/goto/7601781/ - у меня такая же беда была :( всю беременность. как родила, сразу прошло. лучше на голодный желудок чистить, а то сколько скушала - столько и вышло. сильно мятная паста ещё немного облегчала процедуру. А ещё, у меня всю беременность насморк был это совсем кошмар :( ничего же капать нельзя было, пиносол только , а он нисколько не помогал..
*
Apelsinka7
2 мая 2009 в 06:04
Lyuka,а у меня при 1-ой беременности где-то с 7 месяца кашель появился.Мучил.А как только родила,прошёл тут же.
*
Apelsinka7
2 мая 2009 в 06:11
Сейчас звонила моя врач,и хитрым голосом спросила,что я делаю.Я сказала,что с сыном гулять иду,а она пригрозила,что если я вздумаю заняться уборкой,то она меня на сохранение положит.Взяла телефоны мужа,мамы и им ц.у. дала.Во,блин,контроль :glaza: При первой беременности такого не было,да и врач другая была.
*
Сонейка
2 мая 2009 в 06:13
Apelsinka7, разве это плохо?
*
Apelsinka7
2 мая 2009 в 06:15
Fortune2OO8,хорошо,конечно.Просто непривычно.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026