Беременность | SEclub.org
Беременность
Все новые
Apple, гм.. Если бы чуть по раньше с советом.. Завтра утром сдавать :) ну ладно. Думаю ложка раст. масла за день не так уж и много..

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4864
*
EricDraven
18 июн 2009 в 09:05
Так и сделаю.Чтоб потом локти не кусать.Спасибо,что откликнулись:-)
*
Appleko
18 июн 2009 в 10:52
Natata, накануне не ешь ничего жирного
*
Natata
18 июн 2009 в 14:26
Apple, гм.. Если бы чуть по раньше с советом.. Завтра утром сдавать :) ну ладно. Думаю ложка раст. масла за день не так уж и много..
*
xopoшaя дeвo
19 июн 2009 в 06:09
Анастезию при беременности можно делать. Я спрашивала у врача. А зубы лучше все на маленьком сроке вылечить. Потом на большом сроке уже нельзя будет лечить.
*
Natata
19 июн 2009 в 06:57
xopoшaя дeвo, думаю всё же не на маленьком, а на среднем сроке. Обычно к стоматологу ходят после 16 недели. Хотя, конечно, если боль острая, то на срок уже не смотрят, большой стресс вреден для ребенка более, чем препараты, используемые, для лечения зубов.
*
Lyasa
19 июн 2009 в 21:55
xopoшaя дeвo, как раз лучше НЕ на раннем сроке лечить зубы, исключение: острая боль :voskl:
*
Li-Lu
20 июн 2009 в 19:12
Ну вот и позади первая половина Б :jahu: Чувствую себя вроде не плохо,только вот паховые (или не знаю как их там) кости ныть начинают, видать расходятся, готовясь к родам,малыш активничает, уже здорово пинается,продолжается дикий жор,к 20 нед прибавка +4 кг :glaza:
*
Lyasa
20 июн 2009 в 20:51
Li-Lu, тазовые кости, лобковая кость и лобковый симфиз :uchen:
*
Lyasa
20 июн 2009 в 20:56
Li-Lu, а мне недостаток веса поставили :krasn: хотя, на весах ЖК я аж 50 кг 100 грамм была :glaza: хотя, я на прием шла после того как сдали экзамен, мы наелись до отала :) и еще день холодный был... я тепло оделась... на домашних весах все около 49 вешу, хоть и пузяка уже подрос :) /// а седня меня опять весь день :fuu: даже не знаю из-за чего, первый раз за день поела в пол 8 вечера...
*
Natata
21 июн 2009 в 05:09
Li-Lu, ну вот, осталось носить столько же! Золотая середина. Наслаждайся :) ох с этими лобковыми костями я намучилась в первую б. На поздних сроках ходить не могла долго. более получаса на ногах и всё. Началось месяца с шестого потихоньку.. Дальше больше. А кто-то бегает до самых родов и ничего :(
*
Li-Lu
21 июн 2009 в 06:31
Natata, seclub.org/forum/goto/8117879/ - А я вот в первую б порхала,за пару дней до родов пешком на 10 этаж спокойно поднималась(лифты не очень люблю),а в этот раз всё координально по другому. (((
*
Lyasa
21 июн 2009 в 18:56
Li-Lu, тебе 21 и ты уже второго ждешь??? :vosadok: ничего себе!!! а во сколько первого родила??? :romawki:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026