Беременность | SEclub.org
Беременность
Все новые
xopoшaя дeвo, думаю всё же не на маленьком, а на среднем сроке. Обычно к стоматологу ходят после 16 недели. Хотя, конечно, если боль острая, то на срок уже не смотрят, большой стресс вреден для ребенка более, чем препараты, используемые, для лечения зубов.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4864
*
EricDraven
18 июн 2009 в 09:05
Так и сделаю.Чтоб потом локти не кусать.Спасибо,что откликнулись:-)
*
Appleko
18 июн 2009 в 10:52
Natata, накануне не ешь ничего жирного
*
Natata
18 июн 2009 в 14:26
Apple, гм.. Если бы чуть по раньше с советом.. Завтра утром сдавать :) ну ладно. Думаю ложка раст. масла за день не так уж и много..
*
xopoшaя дeвo
19 июн 2009 в 06:09
Анастезию при беременности можно делать. Я спрашивала у врача. А зубы лучше все на маленьком сроке вылечить. Потом на большом сроке уже нельзя будет лечить.
*
Natata
19 июн 2009 в 06:57
xopoшaя дeвo, думаю всё же не на маленьком, а на среднем сроке. Обычно к стоматологу ходят после 16 недели. Хотя, конечно, если боль острая, то на срок уже не смотрят, большой стресс вреден для ребенка более, чем препараты, используемые, для лечения зубов.
*
Lyasa
19 июн 2009 в 21:55
xopoшaя дeвo, как раз лучше НЕ на раннем сроке лечить зубы, исключение: острая боль :voskl:
*
Li-Lu
20 июн 2009 в 19:12
Ну вот и позади первая половина Б :jahu: Чувствую себя вроде не плохо,только вот паховые (или не знаю как их там) кости ныть начинают, видать расходятся, готовясь к родам,малыш активничает, уже здорово пинается,продолжается дикий жор,к 20 нед прибавка +4 кг :glaza:
*
Lyasa
20 июн 2009 в 20:51
Li-Lu, тазовые кости, лобковая кость и лобковый симфиз :uchen:
*
Lyasa
20 июн 2009 в 20:56
Li-Lu, а мне недостаток веса поставили :krasn: хотя, на весах ЖК я аж 50 кг 100 грамм была :glaza: хотя, я на прием шла после того как сдали экзамен, мы наелись до отала :) и еще день холодный был... я тепло оделась... на домашних весах все около 49 вешу, хоть и пузяка уже подрос :) /// а седня меня опять весь день :fuu: даже не знаю из-за чего, первый раз за день поела в пол 8 вечера...
*
Natata
21 июн 2009 в 05:09
Li-Lu, ну вот, осталось носить столько же! Золотая середина. Наслаждайся :) ох с этими лобковыми костями я намучилась в первую б. На поздних сроках ходить не могла долго. более получаса на ногах и всё. Началось месяца с шестого потихоньку.. Дальше больше. А кто-то бегает до самых родов и ничего :(
*
Li-Lu
21 июн 2009 в 06:31
Natata, seclub.org/forum/goto/8117879/ - А я вот в первую б порхала,за пару дней до родов пешком на 10 этаж спокойно поднималась(лифты не очень люблю),а в этот раз всё координально по другому. (((
*
Lyasa
21 июн 2009 в 18:56
Li-Lu, тебе 21 и ты уже второго ждешь??? :vosadok: ничего себе!!! а во сколько первого родила??? :romawki:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026