Беременность | SEclub.org
Беременность
Все новые
~Cнeжka~, Спасибо! Кого хочешь, мальчика или девочку? Или всё равно? А папа?:-)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4864
*
Apelsinka7
29 ноя 2009 в 11:29
А ещё на следующей неделе начнётся моя предподготовка к кесареву-анализы,экг,узи,поход на кресло,работа с психологом. Скучать не придётся. Родить должна,предположительно,с 7 по 11 декабря. Трясучка нападает от волнения! :ispug:
*
Яcьkaлa
29 ноя 2009 в 12:47
Apelsinka7, seclub.org/forum/goto/9541095/ - у меня почти 39 недель,вся в ожидании,дома всё перемыто и переглажено,правда с помощью мамы,так как уже болит всё-кости тазовые,живот,но так хочется самой всё сделать,украсить нашу с малышом комнату. Вот этот синдром гнездования появился у меня только сейчас
*
Apelsinka7
29 ноя 2009 в 13:49
Яcьkaлa,я в больнице гнездуюсь,а мой муж дома :lol: Всё перемыл,ковры перетряс,шторы перестирал. Сидит,не знает чем занятся. Умора! Видимо мужчины тоже этому подвержены. У меня бессоница,и он ночью спать не может.
*
Natata
29 ноя 2009 в 16:33
Apelsinka7, ох уж этот инстинкт гнездования.. Быть может благодаря ему я родила на пару неделек раньше? :neznaet: Вобщем в день перед родами я взялась разбирать комнату,которая находится в стадии предремонтной.. Ну желание было просто дикое,не могла удержаться,всё остальное то в квартире перечищено,а на эту комнату руки так зачесались, что не выдержала я, решив, что силёнок хватит. Вобщем понагибалась прилично - спину и копчик ломило весь остаток вечера. Наутро отошли воды :)
*
bantik9
29 ноя 2009 в 17:23
~Cнeжka~, Спасибо! Кого хочешь, мальчика или девочку? Или всё равно? А папа?:-)
*
EricDraven
29 ноя 2009 в 19:28
Какие вы молодцы!:)А я ленивая,ужас:-D правда похоже заболела,вокруг все болеют,муж приехал вчера тоже чуток больной,сегодня нос и у меня потек,аж расстроилась:( напилась малины,на ночь горчицы в носки насыплю.Вчера в баню сходила,видно зря.
*
bantik9
29 ноя 2009 в 20:29
EricDraven, беременным нельзя посещать баню. Это опасно. Детское место может прирости. Не слышала. Выкидыш тоже справочитовать может. Береги себя!
*
SexyKillaaa
29 ноя 2009 в 20:30
А я очень заболеть боюсь,подцепить грипп какой нибудь,да ещё и суматоха эта с эпидемией!лично я ем лимоны+оксолиновая мазь+капаю интерферон,а вы как оберегаетесь?
*
bantik9
29 ноя 2009 в 20:35
SexyKillaaa, все мы боимся заболеть. А беременным это вообще не желательно. Я оксолиновой пользуюсь. Еще стараюсь гулять на свежо воздухе. Избегаю мест с большим скоплением людей.
*
Apelsinka7
29 ноя 2009 в 20:36
SexyKillaaa, да так же + маска.
*
EricDraven
29 ноя 2009 в 21:50
bantik9, я первую беременность ходила,и сейчас никаких проблем не было.Каждую субботу.В этот раз всё знакомые и родные с кашлем и соплями.Видно нужно было пропустить этот раз...Я и не подумала...Читала что беременным можно баню,но не парилку+если опыт есть.А я 3 года почти регулярно хожу туда.Ужасно переживаю,что заболела.Пока беспокоит только текучий нос.Муж и дочка тоже больные:(Я последняя сдалась.
*
SexyKillaaa
29 ноя 2009 в 22:07
EricDraven, для плода опасна выс.темп-ра,выше 38,т.к.у плода на градус больше,чем у мамы,т.е.у мамы 38,значит у малыша 39,поэтому и болеть нельзя,и в баню ходить.Если у тебя в первый раз хорошо обошлось,ничё не значит.Лучше потерпи и не ходи больше.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026