Мне в 12 недель сказали что мальчик на обычном узи. Не ошиблись. Потом 3Д ДЕЛАЛА и на видео даже снимала. Думала копия я. очень был на меня похож. А родился копия отец:)
Klukv@, seclub.org/forum/goto/11542808/ - за тем что в растительной пище этих полезных веществ больше и усваиваются они лучше.А в мясе много чего вредного имеется.
Cти-shock, сою нельзя беременным- budzdorov.org/?p=812 , или о каких ты продуктах говоришь?))) И кто исключил "вредное" в растительных продуктах? / Ешьте девочки курицу, пейте молоко, и вырастите здоровое потомство
Got, seclub.org/forum/goto/11543073/ - они сами знают что им кушать, я тут всего лишь найти хочу тех кто при беременности вегетарианской диеты придерживался,чтоб они выссказали своё мнение об этом.
Klukv@, seclub.org/forum/goto/11546283/ - очень глубокомысленное замечание,всё,выплёвываю траву и начинаю есть мясо!Я и незнал что так широко распространены заблуждения о вегитарианстве.Рекомендую развеять их в соответствующей теме,а здесь не офтопить и на офтоп не провоцировать.
Cти-shock, ты имеешь в виду полное вегетарианство исключающее мясо, рыбу, молочные продукты и яйца? Беременным даже пост держать не рекомендуют. Я тоже не рискнула.
Natata, seclub.org/forum/goto/11570977/ - ну молочные продукты я бы из вегитарианского рациона не исключал.А вот всё остальное думаю совершенно не обязательно.Пост не рекомендуют потому что вероятно классический постный стол действительно не способен обеспечить необходимым набором питательных веществ.
13 июл 2010 в 06:22