Кожу использовал тонкую(меньше 1мм) из неё брюки,юбки шьют. Края сначала обрезал ножом,потом аккуратно прижёг плоской отвёрткой. Получилось как заводская штамповка.
El GATO, всё сделал. Получился точь-фточь как у тебя. Ток подсветка красненькая ещё. Ещё буду кнопки красить в черный. /// z800 ваще чума! Офигенно получилось.
В воскресение решил заняться тем же чем и вы здесь занимаетесь. То есть сделать себе эксклюзивный телефон. Дома у меня валяется корпус от 810-го Волка,почти оригинал. И старый добрый К750 который не раз страдал от моих ""длиных"" и неугомоных рук. Но всё также служил мне верой и правдой. Да и не только мне. Но всё изменилось вмиг вчерашним днём. Я установил серединку и заднюю часть от 810-го. А также модуль камеры и шлейф к ней(до этого они на нём не стояли).
Но установил всё это дело не сразу. Сперва я забыл поставить кнопки Выкл. и Плей/Стоп. Потом забыл впиндюрить виброзвонок. В общем получилось всё собрать тока на третий раз. Жму кнопку Вкл. и ноль эмоций. Тел не на что не реагирует. Даже на зарядку. Разберу тел,включаю без корпуса,работает. Соберу,не работает. Я в шоке. Ставлю оригинальный корпус. Поставил с первого раза. Не работает и всё тут. В общем я его почти убил. Включается раз через пять...
А если и включается,то глючит по страшному. Сам включает профиль минигарнитура. На значке заряда батареи включает режим зарядки. Зависает. Хочет выключится,хочет включится. Иногда музыку не воспроизводит. В общем эта замена корпуса ему явно на пользу не пошла!
По поводу моего Z800 есть много вариантов:начиная с цветной кожи и заканчивая термостразами от svarowski за 2руб.за шт. или красивыми примочками под драг.металлы,продающимися в маг.ткани,пуговицы. Есть вариант-наклеить шпон разных пород дерева. Так что ребята-дерзайте,выкладывайте фото. Моддинг моего тела обошелся-5руб.(кожа 10*150см=25руб.,клей=20руб.,время=30мин) ДЕРЗАЙТЕ!
Кожу использовал тонкую(меньше 1мм) из неё брюки,юбки шьют. Края сначала обрезал ножом,потом аккуратно прижёг плоской отвёрткой. Получилось как заводская штамповка.
5 мар 2007 в 11:21