Внешний вид телефона | SEclub.org
Внешний вид телефона
Все новые
Кожу использовал тонкую(меньше 1мм) из неё брюки,юбки шьют. Края сначала обрезал ножом,потом аккуратно прижёг плоской отвёрткой. Получилось как заводская штамповка.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 333
*
DenN!Kin
5 мар 2007 в 11:21
материал-кожа с объёмной термопечатью под бронзу и как это выглядит на Z800 ,почти VERTU. ПЕРВАЯ ПРОБА
*
Hиkoн мл.
5 мар 2007 в 12:07
El GATO, всё сделал. Получился точь-фточь как у тебя. :gy: Ток подсветка красненькая ещё. Ещё буду кнопки красить в черный. /// z800 ваще чума! Офигенно получилось.
*
2455мoп
5 мар 2007 в 12:23
В воскресение решил заняться тем же чем и вы здесь занимаетесь. То есть сделать себе эксклюзивный телефон. Дома у меня валяется корпус от 810-го Волка,почти оригинал. И старый добрый К750 который не раз страдал от моих ""длиных"" и неугомоных рук. Но всё также служил мне верой и правдой. Да и не только мне. Но всё изменилось вмиг вчерашним днём. Я установил серединку и заднюю часть от 810-го. А также модуль камеры и шлейф к ней(до этого они на нём не стояли). :strela:
*
2455мoп
5 мар 2007 в 12:30
:strela: Но установил всё это дело не сразу. Сперва я забыл поставить кнопки Выкл. и Плей/Стоп. Потом забыл впиндюрить виброзвонок. В общем получилось всё собрать тока на третий раз. Жму кнопку Вкл. и ноль эмоций. Тел не на что не реагирует. Даже на зарядку. Разберу тел,включаю без корпуса,работает. Соберу,не работает. Я в шоке. Ставлю оригинальный корпус. Поставил с первого раза. Не работает и всё тут. В общем я его почти убил. Включается раз через пять... :strela:
*
2455мoп
5 мар 2007 в 12:36
:strela: А если и включается,то глючит по страшному. Сам включает профиль минигарнитура. На значке заряда батареи включает режим зарядки. Зависает. Хочет выключится,хочет включится. Иногда музыку не воспроизводит. В общем эта замена корпуса ему явно на пользу не пошла!
*
Hиkoн мл.
5 мар 2007 в 12:42
2455мoп, :preved: проверь шлейф от клавы(впихни получше). Авось прокатит. Я думаю что-то с электрической частью у тебя. Проверь все шлейфы и аккумулятор.
*
2455мoп
5 мар 2007 в 12:45
Hиkoн мл., да там всё зашибись. Я даже думал что в этом виноват шлейф камеры. Но он здесь оказался непричём.
*
Hиkoн мл.
5 мар 2007 в 12:53
2455мoп, ну у меня-то всё пашет. Ты же сам видел мой тел. Странно :vopros: Значит попробуй пробить,что происходит при закрытии корпуса и вычисли косяк.
*
DenN!Kin
5 мар 2007 в 14:09
По поводу моего Z800 есть много вариантов:начиная с цветной кожи и заканчивая термостразами от svarowski за 2руб.за шт. или красивыми примочками под драг.металлы,продающимися в маг.ткани,пуговицы. Есть вариант-наклеить шпон разных пород дерева. Так что ребята-дерзайте,выкладывайте фото. Моддинг моего тела обошелся-5руб.(кожа 10*150см=25руб.,клей=20руб.,время=30мин) ДЕРЗАЙТЕ!
*
moby
6 мар 2007 в 18:27
DenN!Kin,как решил вопрос отделки кожи по краям корпуса? Она толстовата и сие неудобно.
*
romz-s
6 мар 2007 в 20:09
El GATO, привет. Хочу свой к750 прокачать. Поможиш как-нибудь?
*
DenN!Kin
7 мар 2007 в 04:20
Кожу использовал тонкую(меньше 1мм) из неё брюки,юбки шьют. Края сначала обрезал ножом,потом аккуратно прижёг плоской отвёрткой. Получилось как заводская штамповка.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025