Rocklove, точно:-D /Короче,я не буду высказывать свое мнение по поводу этой "группы",а то мя забанят нафиг.Но скажу,что надо им гнать со сцены.Нельзя народу это слушать!Итак деградируем!Народ,куда катиться шоубиз?Вниииз!
хосподи. в первом посте всё подробно напирсано, к чему пустословить и гнать на бездарность исполнителей и глупость продюссеров? Смотрел их интервью: ребята честно сознаются, что никогда не пели и петь не умеют, но учатся, берут уроки вокала, раз уж так волна популярности попёрла... мне лично их творчество не нравится, но за честность я их уважаю
Джoнни Paйт, кстати да, в последней работе ребята показали что они кой чему уже научились. приятная попса - не напрягает, в отличие от основной массы бездарей.
Rocklove, точно:-D /Короче,я не буду высказывать свое мнение по поводу этой "группы",а то мя забанят нафиг.Но скажу,что надо им гнать со сцены.Нельзя народу это слушать!Итак деградируем!Народ,куда катиться шоубиз?Вниииз!
Шоу бизнес давно уже докатился.а эти ребята хотя бы каким то эпатажем во внешности могут выделятся на фоне остальной серой массы исполнителей.и в принципе эта группа возникла в результате своеобразного эксперимента на ТВ.ведь сами по себе они танцоры
PUNK!HOYA, я никого не убеждаю в том что их нужно слушать.я вообще попсу не переношу.согласен что шоу биз скатился и еще дальше будет скатываться.на творчество как таковое никто уже ставок не делает.но последнее слово за слушателями.
21 апр 2008 в 21:07