SKAZ!,не знаю как у Вас,но у нас на магнитолы и другую технику 7 лет не гарантия,а гарантийный срок службы!А это разные вещи,и прошу не надо спорить...
Yurban, пионер меня в полне устраевает задержка все дела,но все же есть свой окрас в звучании... алпайна у меня не было ,слушал на стенде,но сравнивать звук со стенда и в машине не логично! С казать что лучше смогу только тогда когда он у меня будет и я его хорошенько по юзаю!
LAS, ты же мне как то то ли в аську то ли в личку писал что у тебя какой то алпайн. А про накамичи я тебе могу сказать что там звук как надо и с этим не поспоришь.
Daxx,у нас шас все кенвуды новой серии с гарантией на 7 лет идут,я был в шоке когда купил,хотя не разу у кенвуда или пионера брака не видел,про альпайн вообше молчу.такие громкие имена на брак просто не имеют права,на то они и громкие
Привет всем!!! Помогите пожалуйста. Магнитола Elenberg .При воспроизведении дисков (сд и мр3) заедает, звук пропадает но сразу появляется,дисплей не гаснет. Дело не в дисках(ставил новые).Может кто знает в чём дело?
SKAZ!,не знаю как у Вас,но у нас на магнитолы и другую технику 7 лет не гарантия,а гарантийный срок службы!А это разные вещи,и прошу не надо спорить...
18 апр 2007 в 18:57