Музыкальные системы в автомобиле | SEclub.org
Музыкальные системы в автомобиле
Все новые
Miff, поддерживаю тебя 7 лет это что то нереальное. Видимо он просто перепутал.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1114
*
LAS
18 апр 2007 в 18:57
Yurban, пионер меня в полне устраевает задержка все дела,но все же есть свой окрас в звучании... алпайна у меня не было ,слушал на стенде,но сравнивать звук со стенда и в машине не логично! С казать что лучше смогу только тогда когда он у меня будет и я его хорошенько по юзаю!
*
LAS
18 апр 2007 в 18:59
Nakamichi IN-DV7 приглядел себе это аппарат,многие хвалят эту фирму! Кто что скажет?
*
Yurban
18 апр 2007 в 21:23
LAS, ты же мне как то то ли в аську то ли в личку писал что у тебя какой то алпайн. А про накамичи я тебе могу сказать что там звук как надо и с этим не поспоришь.
*
Daxx
19 апр 2007 в 02:06
LAS,звук у nacamichi что надо,но последнее время там очень много брака.Мы заказывали его к нам в студию раз 5,за последние пол года,из них 3брак.
*
Yurban
19 апр 2007 в 06:02
Daxx, а че за брак,в чем именно? Не разу не слышал. Вроде фирма хорошая.
*
Daxx
19 апр 2007 в 10:22
Yurban,в основном были проблемы с выдачей диска,а один раз просто не вкл.Но все равно фирма не плохая,брак бывает везде,эта фирма не искл.
*
SKAZ!
19 апр 2007 в 13:57
Daxx,у нас шас все кенвуды новой серии с гарантией на 7 лет идут,я был в шоке когда купил,хотя не разу у кенвуда или пионера брака не видел,про альпайн вообше молчу.такие громкие имена на брак просто не имеют права,на то они и громкие :stereo:
*
Keл2
19 апр 2007 в 15:08
Привет всем!!! Помогите пожалуйста. Магнитола Elenberg .При воспроизведении дисков (сд и мр3) заедает, звук пропадает но сразу появляется,дисплей не гаснет. Дело не в дисках(ставил новые).Может кто знает в чём дело?
*
Daxx
19 апр 2007 в 19:54
Keл2,дело в том,что это фирма Elenberg!!!Этим все сказано!Возьми что нибудь по лучше.
*
LAS
19 апр 2007 в 21:30
Yurban, нет алпайна у меня не было ,но я его тогда вот вот не взял!
*
Miff
20 апр 2007 в 15:00
SKAZ!,не знаю как у Вас,но у нас на магнитолы и другую технику 7 лет не гарантия,а гарантийный срок службы!А это разные вещи,и прошу не надо спорить...
*
Yurban
20 апр 2007 в 23:15
Miff, поддерживаю тебя 7 лет это что то нереальное. Видимо он просто перепутал.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Автомобили | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025