Хорошо ли встречаться с двумя? ...тремя? ... | SEclub.org
Хорошо ли встречаться с двумя? ...тремя? ...
Все новые
@!милaя!@, если выбрать никак, то это значит, что выбирают из одного г...на. Причем человек, которому предстоит сделать "выбор", тоже от "качества" тех, из кого выбирает, недалеко ушел.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 679
*
Сириус
8 апр 2010 в 04:00
si-roji, А вот грубить не смей
*
@!милaя!@
8 апр 2010 в 05:30
если выбрать никак,то почему бы и нет!но если у тебя есть один единственный,самыи родно,то не надо ему изменять,надо любить ,дарить ему все свое время
*
Chelsky
8 апр 2010 в 07:11
@!милaя!@, если выбрать никак, то это значит, что выбирают из одного г...на. Причем человек, которому предстоит сделать "выбор", тоже от "качества" тех, из кого выбирает, недалеко ушел.
*
siroji
10 апр 2010 в 18:06
С двумя встречаться плохо, потому что скучно. Хорошо встречаться с тремя и больше. Веселей будет и приключений больше.
*
Мерчендайзер
10 апр 2010 в 18:11
Ой как это нехорошо! Жуть просто
*
xoм94ok
10 апр 2010 в 23:44
Если не возникает морально-этических проблем, то чего ж плохого?! Я встречаюсь практически с тремя. Один из них - это моя первая любовь и я просто не могу от этого отказаться. Тут тупик тк он практически женат, по этому поводу появляются все остальные. Однокласник, служащий в армии. Их нельзя бросать, у них оружее в караулах. Мальчик, который в меня влюбился из-за излишек романтизации /типо она любит другого, нам никогда не быть в месте!/. И, кстати, мальчик, который мне очень нравится, практически идеальный! Я надеюсь, что мое чувство к нему пойдет дальше симпатии. Так что, когда я смогу быть с любимым человеком, мне не нужны будут все остальные (проверено на практике) Кстати, сплю я только с одним из нх :-) (догодайся сам;-))
*
Grey Jerset
11 апр 2010 в 02:36
xoм94ok, что в твоем понятии "встречаться"? С тем кто почти женат и с тем кто в армии смахивает просто на хорошие дружеские отношения
*
Nyhm
11 апр 2010 в 05:20
Angel.of.ise, Хорошо ли встречаться с двумя? да! хорошо! узнают - поубивают друг друга! ну или тебя отпехают!... не хорошо это
*
NeSDeSHNiy
11 апр 2010 в 05:23
xoм94ok, ты их всех поставь в известность друг о друге. Посмотришь - хорошо ли, плохо ли :gg:
*
Chelsky
11 апр 2010 в 06:01
xoм94ok, это уже слабость человеческой натуры.. Неумение расставить приоритеты. Создать себе иллюзию выбора, что будет к кому приткнуться если что.. Первая любовь - на то она и первая, чтобы вовремя с ней расстаться и уйти сказав "спасибо". Мальчик в армии, и что? Застрелится - естественный отбор.. Зачем в миру идиоты? А "встречаться с несколькими, и давать лишь одному - эт коронная фишка довольно большого числа девушек".
*
АТЕИСТКА
11 апр 2010 в 08:44
Chelsky, seclub.org/forum/goto/10787000/ - нет-нет, не создать иллюзию выбора, а создать иллюзию собственной значимости, востребованности, короче, потешить чсв.
*
АТЕИСТКА
11 апр 2010 в 09:06
xoм94ok, seclub.org/forum/goto/10786284/ - в том-то и проблема, что у тебя по этому поводу не возникает никаких морально-этических проблем. Более того, мне кажется, ты даже гордишься сложившейся ситуацией, ну ещё бы, такой повод похвастаться перед тупыми подружками, аж три парня!:dovolen: И сколько оправданий себе нашла: одного не брошу, потому что у него оружие в карауле (господи, какая самонадеянность), другого - потому-что первая любовь, "трудно от него отказаться" и плевать, что почти женат! А третий сам в тебя влюбился, так как же такую легкую добычу упустить? На самом-то деле, как бы ты всё это не называла, и чем бы себя не оправдывала, ты недостойна ни одного из них, потому что все они - это лишь повод для самоутверждения в твоем случае.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026