Хорошо ли встречаться с двумя? ...тремя? ... | SEclub.org
Хорошо ли встречаться с двумя? ...тремя? ...
Все новые
Всего сообщений: 679
*
Сириус
8 апр 2010 в 04:00
si-roji, А вот грубить не смей
*
@!милaя!@
8 апр 2010 в 05:30
если выбрать никак,то почему бы и нет!но если у тебя есть один единственный,самыи родно,то не надо ему изменять,надо любить ,дарить ему все свое время
*
Chelsky
8 апр 2010 в 07:11
@!милaя!@, если выбрать никак, то это значит, что выбирают из одного г...на. Причем человек, которому предстоит сделать "выбор", тоже от "качества" тех, из кого выбирает, недалеко ушел.
*
siroji
10 апр 2010 в 18:06
С двумя встречаться плохо, потому что скучно. Хорошо встречаться с тремя и больше. Веселей будет и приключений больше.
*
Мерчендайзер
10 апр 2010 в 18:11
Ой как это нехорошо! Жуть просто
*
xoм94ok
10 апр 2010 в 23:44
Если не возникает морально-этических проблем, то чего ж плохого?! Я встречаюсь практически с тремя. Один из них - это моя первая любовь и я просто не могу от этого отказаться. Тут тупик тк он практически женат, по этому поводу появляются все остальные. Однокласник, служащий в армии. Их нельзя бросать, у них оружее в караулах. Мальчик, который в меня влюбился из-за излишек романтизации /типо она любит другого, нам никогда не быть в месте!/. И, кстати, мальчик, который мне очень нравится, практически идеальный! Я надеюсь, что мое чувство к нему пойдет дальше симпатии. Так что, когда я смогу быть с любимым человеком, мне не нужны будут все остальные (проверено на практике) Кстати, сплю я только с одним из нх :-) (догодайся сам;-))
*
Grey Jerset
11 апр 2010 в 02:36
xoм94ok, что в твоем понятии "встречаться"? С тем кто почти женат и с тем кто в армии смахивает просто на хорошие дружеские отношения
*
Nyhm
11 апр 2010 в 05:20
Angel.of.ise, Хорошо ли встречаться с двумя? да! хорошо! узнают - поубивают друг друга! ну или тебя отпехают!... не хорошо это
*
NeSDeSHNiy
11 апр 2010 в 05:23
xoм94ok, ты их всех поставь в известность друг о друге. Посмотришь - хорошо ли, плохо ли :gg:
*
Chelsky
11 апр 2010 в 06:01
xoм94ok, это уже слабость человеческой натуры.. Неумение расставить приоритеты. Создать себе иллюзию выбора, что будет к кому приткнуться если что.. Первая любовь - на то она и первая, чтобы вовремя с ней расстаться и уйти сказав "спасибо". Мальчик в армии, и что? Застрелится - естественный отбор.. Зачем в миру идиоты? А "встречаться с несколькими, и давать лишь одному - эт коронная фишка довольно большого числа девушек".
*
АТЕИСТКА
11 апр 2010 в 08:44
Chelsky, seclub.org/forum/goto/10787000/ - нет-нет, не создать иллюзию выбора, а создать иллюзию собственной значимости, востребованности, короче, потешить чсв.
*
АТЕИСТКА
11 апр 2010 в 09:06
xoм94ok, seclub.org/forum/goto/10786284/ - в том-то и проблема, что у тебя по этому поводу не возникает никаких морально-этических проблем. Более того, мне кажется, ты даже гордишься сложившейся ситуацией, ну ещё бы, такой повод похвастаться перед тупыми подружками, аж три парня!:dovolen: И сколько оправданий себе нашла: одного не брошу, потому что у него оружие в карауле (господи, какая самонадеянность), другого - потому-что первая любовь, "трудно от него отказаться" и плевать, что почти женат! А третий сам в тебя влюбился, так как же такую легкую добычу упустить? На самом-то деле, как бы ты всё это не называла, и чем бы себя не оправдывала, ты недостойна ни одного из них, потому что все они - это лишь повод для самоутверждения в твоем случае.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025