Xokan, Думаю по молодости они все так говорили, а спустя годы уже и не помнят о своих словах. Очень хорошо, если у тебя на протяжении всей жизни сохраниться такое мнение
мaнящaя, я думаю, что не она его увела, он же не вещь какаято, чтоб его водить, а он сам ушёл, т.к. в той семье с той мамой не всё хорошо было. Другая женщина предложила, он помозговал, всё взвесил и ушёл. Мужчины-не вещи, чтобы нас передовать, брать или отдавать! А жить с женщиной, которая тебя не ценит, неуважает просто невозможно, и дети тут непричём, жалко только, что матери начинают науськивать тех детей, что их отци такие.......
Никогда не говори никогда. Всякое в жизни бывает. Тут кто то писал что со мной такого не случится. Дай бог бы. Жизнь как говорится покажет.... Есть ведь не только отцы но и матери бросившие свое чадо.... И не все отцы забывают про детей... Инстинкт здесь ни причем. Мы не животные на самом деле...
Rx75, грубовато, есть конечно, но их мало, а почему собственно ребенка не спросить, с кем он хочет жить, с мамой или с папой? Только во втором случае мать не бросит ребенка, а отцы как правило исчезают или на неопределенный срок, или навсегда.
Смотря какой возраст ребенка. Конечно же его приоритет будет за матерью. Но.. Представь мать алкоголичка? Что может дать такая мать ребенку? И собственно развод из за этого. Ситуации много. Я считаю жизнь без одного из родителей это очень плохо. Но винить только отца в этом мне кажется не стоит. Конечно Статистика говорит сама за себя но все же ситуации могут быть разные.
14 фев 2008 в 10:19