Семья без отца. | SEclub.org
Семья без отца.
Все новые
Rx75, грубовато, есть конечно, но их мало, а почему собственно ребенка не спросить, с кем он хочет жить, с мамой или с папой? Только во втором случае мать не бросит ребенка, а отцы как правило исчезают или на неопределенный срок, или навсегда.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 182
*
манящая
14 фев 2008 в 10:19
Xokan, Думаю по молодости они все так говорили, а спустя годы уже и не помнят о своих словах. Очень хорошо, если у тебя на протяжении всей жизни сохраниться такое мнение :)
*
Пятo4ka
14 фев 2008 в 22:44
Jamaika!, да и стеснялась я не того что у меня нет отца. Просто много людей тогда правильных было, и мнений всяких на этот счет.
*
Jamaika!
ts 15 фев 2008 в 04:43
Пятo4ka, ну да...
*
Jamaika!
ts 15 фев 2008 в 04:46
Персона, а мама твоя тоже адреса не знает?
15 фев 2008 в 04:47 / Jamaika! (1)
*
Persona
15 фев 2008 в 08:33
Jamaika!, кнешна не знает,22 года прошло с их последней встречи))
*
Jamaika!
ts 15 фев 2008 в 20:12
Persona, ого! 22 года-не хило!
*
Saaaxa
16 фев 2008 в 02:29
мaнящaя, я думаю, что не она его увела, он же не вещь какаято, чтоб его водить, а он сам ушёл, т.к. в той семье с той мамой не всё хорошо было. Другая женщина предложила, он помозговал, всё взвесил и ушёл. Мужчины-не вещи, чтобы нас передовать, брать или отдавать! А жить с женщиной, которая тебя не ценит, неуважает просто невозможно, и дети тут непричём, жалко только, что матери начинают науськивать тех детей, что их отци такие.......
16 фев 2008 в 02:30 / Saaaxa (1)
*
манящая
16 фев 2008 в 07:23
Saaaxa, Саш, увела, там поселок в 2000 населения, всё как на ладони. А причины я знаю, Машина мама сама рассказывала. Не было ему плохо в той семье.
*
Rx75
16 фев 2008 в 07:49
Никогда не говори никогда. Всякое в жизни бывает. Тут кто то писал что со мной такого не случится. Дай бог бы. Жизнь как говорится покажет.... Есть ведь не только отцы но и матери бросившие свое чадо.... И не все отцы забывают про детей... Инстинкт здесь ни причем. Мы не животные на самом деле...
*
Пятo4ka
16 фев 2008 в 08:27
Rx75, грубовато, есть конечно, но их мало, а почему собственно ребенка не спросить, с кем он хочет жить, с мамой или с папой? Только во втором случае мать не бросит ребенка, а отцы как правило исчезают или на неопределенный срок, или навсегда.
*
манящая
16 фев 2008 в 08:36
Rx75, инстинкт как раз таки при чем. Это уже доказано сотни раз. Да и не трудно убедиться, просто посмотри по сторонам. Или хотябы форум почитай.
*
Rx75
16 фев 2008 в 09:24
Смотря какой возраст ребенка. Конечно же его приоритет будет за матерью. Но.. Представь мать алкоголичка? Что может дать такая мать ребенку? И собственно развод из за этого. Ситуации много. Я считаю жизнь без одного из родителей это очень плохо. Но винить только отца в этом мне кажется не стоит. Конечно Статистика говорит сама за себя но все же ситуации могут быть разные.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Семья | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025