Malcolm,ну неужели ты не видишь,что ну не смотрится он с таким экраном!А счего бы сенсоры мешали на экране.При настройке камеры они бы подсвечивались,а при съемке исчезали.Всё просто.
Malcolm,так...снова за старое!Щас опять будем спорить!Давайте всё таки закончим обсуждать политику СЕ.Скажу свое мнение о этих С-шках.У 902-го без сомнений бесстыже-маленький экран,смотрится ну просто смешно.Против сенсоров по кругу ничего против не имею,но почему они не экранные,а вынесенные?Вполне можно было сделать полупрозрачные иконки.К 702-му претензий пока нет,разве что надо поправить,было сказано кем то,что он противоударный-это не так,лишь пылевлагостойкий.
Ладно, парни, давайте и вправду будем ближе к теме... Меньший экран у старшей модели выглядит конечно странным... Это объяснить я думаю можно его толщиной
Populous, чем же это он маленький-то? QVGA, 2.0"... По-моему, с ним все в порядке. Сенсоры могли бы сделать на экране... Но тогда бы пришлось писать надписи или значки на самом экране, что серьезно отнимает экранное место. А если сделать их прозрачными, тогда либо их будет плохо видно (сейчас-то у них подсветка), либо они будут мешать.
Malcolm,ну неужели ты не видишь,что ну не смотрится он с таким экраном!А счего бы сенсоры мешали на экране.При настройке камеры они бы подсвечивались,а при съемке исчезали.Всё просто.
Populous, ну смотрится или не смотрится - это уже субъективно, кому как. А объективно с размером и разрешением все в порядке. Кстати, как ты себе представляешь подсвечивать или не подсвечивать пиктограммы, если они налеплены прямо на экран (как я понял твои слова)?
Malcolm, ну как бы жать нужно на кнопки, а на край экрана всё равно попадёшь... Вопрос в том, что эран мог бы быть 2,2 а то и больше, если бы сенсорные зоны были изначально на нём. И прорисовывались бы пиктограммы в режиме съёмки на экране после первого нажатия на сенсоры, а потом секунды через 3 исчезали. Впрочем - это всё мечты.
13 фев 2008 в 18:31