Всё о C702 | SEclub.org
Всё о C702
Все новые
GL-gluk, так там, скорее всего, сделано, как на К850, кода можно жать на край экрана.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 6001
*
Populous
13 фев 2008 в 18:31
Malcolm,так...снова за старое!Щас опять будем спорить!Давайте всё таки закончим обсуждать политику СЕ.Скажу свое мнение о этих С-шках.У 902-го без сомнений бесстыже-маленький экран,смотрится ну просто смешно.Против сенсоров по кругу ничего против не имею,но почему они не экранные,а вынесенные?Вполне можно было сделать полупрозрачные иконки.К 702-му претензий пока нет,разве что надо поправить,было сказано кем то,что он противоударный-это не так,лишь пылевлагостойкий.
*
SonarikK51O
13 фев 2008 в 18:46
Ладно, парни, давайте и вправду будем ближе к теме... Меньший экран у старшей модели выглядит конечно странным... Это объяснить я думаю можно его толщиной
*
Malcolm
13 фев 2008 в 19:08
Populous, чем же это он маленький-то? QVGA, 2.0"... По-моему, с ним все в порядке. Сенсоры могли бы сделать на экране... Но тогда бы пришлось писать надписи или значки на самом экране, что серьезно отнимает экранное место. А если сделать их прозрачными, тогда либо их будет плохо видно (сейчас-то у них подсветка), либо они будут мешать.
*
Populous
13 фев 2008 в 19:14
Malcolm,ну неужели ты не видишь,что ну не смотрится он с таким экраном!А счего бы сенсоры мешали на экране.При настройке камеры они бы подсвечивались,а при съемке исчезали.Всё просто.
*
Malcolm
13 фев 2008 в 21:54
Populous, ну смотрится или не смотрится - это уже субъективно, кому как. А объективно с размером и разрешением все в порядке. Кстати, как ты себе представляешь подсвечивать или не подсвечивать пиктограммы, если они налеплены прямо на экран (как я понял твои слова)?
*
GL-gluk
14 фев 2008 в 03:23
Malcolm, ни ни! Он кнех ввиду не значки налеплены на экран, а просто по краям экрана бы сенсорные зоны! И я раньше тоже об этом писал...
*
GL-gluk
14 фев 2008 в 03:46
имел ввиду*
*
Malcolm
14 фев 2008 в 05:58
GL-gluk, так там, скорее всего, сделано, как на К850, кода можно жать на край экрана.
*
Zoid
14 фев 2008 в 07:41
Нех..! Давненько не просматривал обзоры- уже столько девайсов! Да и цифры не обычные! Массово пошло всё сразу как-то!
*
belk
14 фев 2008 в 08:37
Malcolm, у С902 2 дюйма, а у С702 2.2 дюйма! Непорядок!
*
GL-gluk
14 фев 2008 в 10:05
Malcolm, ну как бы жать нужно на кнопки, а на край экрана всё равно попадёшь... Вопрос в том, что эран мог бы быть 2,2 а то и больше, если бы сенсорные зоны были изначально на нём. И прорисовывались бы пиктограммы в режиме съёмки на экране после первого нажатия на сенсоры, а потом секунды через 3 исчезали. Впрочем - это всё мечты.
*
Monblan
14 фев 2008 в 13:45
Даже и не могу сказать, какая из этих моделей лучше гГ
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
6 поколение | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025