Здрасте всем:) вот решил на днях купить себе это чудо , но сначало спросить пару вопросов которые меня интересуют!!! Скажите правда ли что на нем плеер wаlkmаn3.0 ? Не хрипит ли динамик на полной громкости? И сколько кадров в секунду снимает видео? Очень прошу ответьте на эти вопросы не знаю уже какой тел брать , посоветуйте брать ли этот телефон или какой нибудь другой? Заранее очень благодарен. P.S стоит ли с нокиа 6120классик переключится на сони с702 ?
Maloi13, плеер действительно 3.0. динамик не хрипит (перед покупкой послушай, сам убедишься) видео до 30 к/с но он столько не выкручивает (особенно в сумерках). по скорости записи видео пока что ледирует к850. я бы поменял 6120 на с702 даже ради одново дисплея)
Аеоlus, спасибо большое:) вот теперь точно возьму:) телефон мне как раз и ломаться не будет и гпс навигация есть:) круто:) да и волкман 3.0 не плохо:) еще скажи пожалуйста есть ли там датчик движения или датчик положения?
Maloi13, датчиков нет. тело нормальное. думаю будет ещё нормальнее с выходом новых прошивок. Bolshoii, чем больше света, тем быстрее скорость. даже небольшие сумерки резко меняют скорость fps в худшую сторону, чево нельзя сказать про к850, который даже при полной темноте умудрялся выкручивать как минимум 25 кадров
Aeolus, всё шестое поколение снимает видео одинаково, если я не ошибаюсь. И если аппарат снимает 30 кадров в секунду, то ему всё равно на освещение, он будет делать 30 кадров в секунду, просто их качество будет меняться
12 июн 2008 в 07:37