Nokia™ N78 | SEclub.org
Nokia™ N78
Все новые
А если быть еще точнее, то вот: "Особенность клика по клавишам связанна с одним забавным моментом: у них попросту нет мембраны, а следовательно и механического контакта с платой. Этот момент ставит крест на возможности загрязнения клавиш, отказы после попадания капли воды и так далее. Разумеется, конкретно в Nokia N78 экспериментировать с защитой в рамках IP54 не стоит, но все эти технологии, будучи неотличимыми от механических аналогов, найдут своё применения уже в ближайших продолжателях".может поэтому такая хренотень с кнопками?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4345
*
Crystal meth
2 ноя 2009 в 21:54
SVA_174, ты прямоту рук и мозгов своих не путай с глючностью телефона
*
миШok
3 ноя 2009 в 08:37
SVA_174, у меня этот тел больше года. Работает всё супер! Ручки подправь и всё будет хорошо.
*
Stalker 6233
3 ноя 2009 в 14:14
Скажите мне что за ерунда , в галерее вместо одной картинки вижу другую , когда увеличиваю вижу реальную.
*
SVA 174
3 ноя 2009 в 14:18
Так, парни, обосновываем свои тупые доводы! во первых: я вобще то покупал ТЕЛЕФОН, а не конструктор "собери, и сделай сам". во вторых я че то не понял, при чем здесь мои руки, и мозг, я что ли создавал такую тупую галерею, и журнал??? я сделал что бы кнопки не работали??? БРЕД!!!
*
L.M.N
3 ноя 2009 в 14:27
SVA_174, сделай чистку смартфона через формат,если не поможет-прошей.Это насчет кнопок.А галереей не пользуйся.Сторонние проги намного лучше
*
SVA 174
3 ноя 2009 в 14:53
L.M.N, формат тела я уже делал...(см. seclub.org/forum/goto/9212553/ .) а насчет галереи, для картинок итак софт сторонний...но все равно, с родным софтом проблем от этого меньше не становится....а прошить к сожалению негде...
3 ноя 2009 в 14:55 / SVA 174 (1)
*
Dark spy
3 ноя 2009 в 17:12
SVA_174, лично у меня на нем(пользовался более года) проблем с журналом не было,галереей вообще не пользовался,так как она сплошной хлам,а вот софт клавиши тоже доставали своим частым несрабатыванием,видимо такова конструкция кнопок.На Н82 к примеру таких проблем нет...
*
SVA 174
3 ноя 2009 в 19:13
Dark spy, еще когда я выбирал себе тел, читал на сайте сотовик.ру (постоянно там обзоры читаю, очень качественные) там написано было что конструкция кнопок какая то особенная, че то типа "без прямого контакта с платой, что делает данную конструкцию вечной..." и как выяснилось очень проблематичной...
*
SVA 174
3 ноя 2009 в 20:23
А если быть еще точнее, то вот: "Особенность клика по клавишам связанна с одним забавным моментом: у них попросту нет мембраны, а следовательно и механического контакта с платой. Этот момент ставит крест на возможности загрязнения клавиш, отказы после попадания капли воды и так далее. Разумеется, конкретно в Nokia N78 экспериментировать с защитой в рамках IP54 не стоит, но все эти технологии, будучи неотличимыми от механических аналогов, найдут своё применения уже в ближайших продолжателях".может поэтому такая хренотень с кнопками?
*
Black Monk
3 ноя 2009 в 21:47
Насчёт кнопок - не уверен, что дело только в механике. Однажды в Контактах я нажал правую софтклавишу (Выйти), но вместо выхода у меня нажалась зеленая и пошел вызов. А ведь эти кнопки совсем не рядом. Наверное, и какие-то программные ошибки есть... И ещё было такое - некоторые клавиши вообще не работали при запуске каких-то приложений. Закрываю приложения - клавиши работают...
*
SVA 174
3 ноя 2009 в 22:02
chivilyov, о тезка.:) в принципе согласен, у самого частенько бывает что блин жму к примеру "С" - срабатывает правая софт, и т.д...но от этого не легче...завтра попробую полный формат флэш и тела, перепрошивку, и потом если все получится отпишусь.:)
*
Alexis
3 ноя 2009 в 23:49
SVA_174, да они в этой модели чего то намудрили, у неё вся клавиатурная панель идёт как единое целое, толщиной в пару миллиметров, и от неё шлейф. А что там внутри происходит. одному Богу известно, отсюда и глюки)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Nokia | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026