У меня такая проблема. При нажатии на правый софткей срабатывает красная клавиша. Постоянно перезагружаю, некоторое время нормально работает, но потом снова то же самое
Мдя... с кнопками вобще ппц... у меня при нажатии на С срабатывает то левый то правый софт... труба короче... одно радует в этом теле... наличие трансмиттера.:)и тут же огорчение, антенна находится на задней крышке, а та в свою очередь очень люфтит, изза этого контакты с антенной нарушаются, и сигнал иногда пропадает...особенно неудобно, когда ты че нибудь в этот момент делаешь в телефоне-любое движение, и все, шипение....думаю, может фольгу подложить на место сочленнения контактов?...
Захожу в муз проигрыватель, начинается поиск музыки, потом идет обновление фонотеки. И все... Никак не выключить не включить, идет этот поиск. Пока телефон не перезагрузишь. Че за беда, никто не знает?
Пoгoдa, наверно потому что тебе 3 года, то ты еще не знаешь что предустановленные проги на смартах - это полный хлам. и твоя проблема есть у многих. только никто так и не решил её. хотя способов куча описывалось. постарайся просто пользоваться сторонними прогами. а плееров для смартов очень много...
AND72REY, ладно ладно, попрошу на возраст не намекать. То есть ты советуешь установить какой нибудь плеер а родной в топку? Я уже пробовала TTPod, или как он там, не помню. Мне не понравилось. Может посоветуешь какой нибудь,
25 ноя 2009 в 20:32