Dragon Age: Origins | SEclub.org
Dragon Age: Origins
Все новые
Wisser, seclub.org/forum/goto/12530759/ - обыкновенно. Без Шейлы легко можно обойтись,главное-иметь голову на плечах.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4363
*
!groman12
18 дек 2010 в 16:04
Народ,подскажите какую тактику лучше использовать против матки?
*
Atauri
18 дек 2010 в 18:47
!groman12, видел, что советуют из луков расстреливать...но я вообще без проблем ее убил. а вообще лучшая тактика, которой я пользовался это алистер-танк, винн-лечит+конус холода, а остальные по выбору, у меня гоавгер был демагер с двуручным мечом и...не помню кто еще.
*
!gko®
18 дек 2010 в 20:45
~Zeak~,конечно хороший. но морозит своих,а стэн-нет.
*
Wisser
18 дек 2010 в 23:49
Самый танк это голем(ша). И в ближним и дальний бое Как вы крикунов на мосту в Арзомаре валили без неё? Огрен двуручным пользуется и без прокаченного щита ло... Что касается Зеврана, так он не предатель, его можно уговорить остаться. И ещё, Лилька бисексуалка? о_О лично видел, как одногруппница с ней лизалась. Самая предательница это шл...ха Мориган, ка бы знал, занялся б Лелианой. Хренов призрак возле урны Андрасте не стал вдоватьтя в подробности.
*
Ph0eN1X
19 дек 2010 в 01:17
Fab!e, пасиб, буду дома - проверю
*
Atauri
19 дек 2010 в 07:38
Wisser, ну когда я проходил игру, дсл с шейлой еще небыло. в том то и дело, что огрен не танк и щит ему не нужен, для этого у нас прекрасный принц есть) и да, лелианна би, в нете читал. а морриган коза.../ никто не знает, охота на ведьм уже вышла? перевели?
*
Fable
19 дек 2010 в 07:40
Atauri, 1)Морриган - не коза,имхо. 2)Да вышло. 3)Перевели только тескт,озвучки пока нет. :-D
*
Wisser
19 дек 2010 в 09:37
Atauri, ага. Я посмотрел как ему не нужен щит в Арзамаре. Пока щит не прокачал все целебные на него уходили.
*
Fable
19 дек 2010 в 09:48
Wisser, мда...Огрен мили ДД двуручник,даже на те же дефолтные скиллы и характеристики взгляни.Я лично проходил Орзамар ни разу не использовав Огреном ни одной припарки(и все это было на - кошмарном сне),пользуйся тактикой и будет те счастье + броней перед этим можно специально запастись для пьянчуги )))
19 дек 2010 в 09:49 / Fable (1)
*
Dominus Nox
19 дек 2010 в 12:03
Wisser, seclub.org/forum/goto/12530759/ - обыкновенно. Без Шейлы легко можно обойтись,главное-иметь голову на плечах.
*
!gko®
19 дек 2010 в 12:44
прохожу щас фанатское дополнение,эт возвращение в дикие земли коркари. там типа комплект оборотня дадут(удалю его на йух) все было легко,но тут появляются ОНИ. по сюжету-разбойники какие то. замочить их ж получается,правда,недолго пробовал. слишком уж сильны,если навалятся-любого из партии могут за секунды сделать,винн лечить не успевает.походу,надо морри звать на помощь...
*
Atauri
19 дек 2010 в 18:39
Fab!e, можешь рассказать, примерно про что оно?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026