Smartfan, ну тут одни споры,сравнения,ктото говорит фигня ктото отличный смарт.кому верить?сегодня держал его в руках,показался надежным:)если можно то напиши свое мнение?:)
Dark spy, Система Mail For Exchange предоставляет вам возможность полноценной активной доставки электронной почты на ваш мобильный телефон. Mail For Exchange разрабатывалась специально для вашего аппарата, а это значит, что ваши входящие, календарь и контакты будут интегрированы в ваше мобильное устройство наилучшим образом. В тот самый момент, когда кто-либо отправляет вам сообщение электронной почты, оно принудительно пересылается непосредственно на ваш мобильный телефон, точно так же, как текстовые сообщения SMS.
ивп, ну так проверь, если нужно. (Я ваших страданий по поводу оперативной памяти не понимаю, что вам цифра эта скажет, свободная память вообще динамический параметр, для выделения оперативы под задачи в ОС есть "диспетчер памяти" , вот он пусть с оперативкой и разбирается)
Smartfan, ну тут одни споры,сравнения,ктото говорит фигня ктото отличный смарт.кому верить?сегодня держал его в руках,показался надежным:)если можно то напиши свое мнение?:)
AЦETOH, я тебе своего мнения писать не буду. Не имею на это права. У меня то и смарта нету. Решай сам... У всех вкусы разные. Один скажет всё супер смарт, а другой скажет, что так себе смарт. Может кто другой тебе поможет.
AЦETOH, раз завтра идешь покупать, то спрашивать что-либо поздно. Мог заранее почитать обзоры и форумы. Так что сам и узнаешь про плюсы (их много) и минусы (их мало). Ну и услышишь,конечно, что и как щелкает. Удачи.
Bobos, ну завтра могу и не покупать:)просто пока выгодные условия и пока он есть хотелось бы взять:)так сказать внеплановая покупка.так его характеристики очень впечатляют,вот хотелось бы узнать его надежность.
24 мар 2009 в 07:40