Nokia 6220 Classic | SEclub.org
Nokia 6220 Classic
Все новые
AЦETOH, я тебе своего мнения писать не буду. Не имею на это права. У меня то и смарта нету. Решай сам... У всех вкусы разные. Один скажет всё супер смарт, а другой скажет, что так себе смарт. Может кто другой тебе поможет.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1551
*
R@mooS
24 мар 2009 в 07:40
Bobos, а у тебя после обновления появился значок "Обн.прил."? Похож на значок NSU.
*
Bobos
24 мар 2009 в 13:32
R@mooS, да, появился. Но ничего, кроме обновления Mail for Exchange там нет.
*
Dark spy
24 мар 2009 в 13:40
Bobos, а че такое Mail For Exchange?у меня на Н78 такое появилось на новой прошивке
*
ивп
24 мар 2009 в 23:24
Bobos, ая читал что свободной оперативы после включения около 80 метров нужно проверить...
*
Bobos
25 мар 2009 в 05:54
Dark spy, Система Mail For Exchange предоставляет вам возможность полноценной активной доставки электронной почты на ваш мобильный телефон. Mail For Exchange разрабатывалась специально для вашего аппарата, а это значит, что ваши входящие, календарь и контакты будут интегрированы в ваше мобильное устройство наилучшим образом. В тот самый момент, когда кто-либо отправляет вам сообщение электронной почты, оно принудительно пересылается непосредственно на ваш мобильный телефон, точно так же, как текстовые сообщения SMS.
*
Bobos
25 мар 2009 в 05:58
ивп, ну так проверь, если нужно. (Я ваших страданий по поводу оперативной памяти не понимаю, что вам цифра эта скажет, свободная память вообще динамический параметр, для выделения оперативы под задачи в ОС есть "диспетчер памяти" , вот он пусть с оперативкой и разбирается)
*
sheloch
26 мар 2009 в 16:48
Привет всем.завтра иду покупать 6220 и хочу вас спросить как смарт?какие минусы и плюсы?какие особенности у него?как камера щелкает?звук нормальный?
*
Smartfan
26 мар 2009 в 16:52
AЦETOH, Илья, тема всего - то на 23 страницы. Почитай, может что - то и найдешь ответы на свои вопросы:podmig:
26 мар 2009 в 16:53 / Smartfan (1)
*
sheloch
26 мар 2009 в 17:00
Smartfan, ну тут одни споры,сравнения,ктото говорит фигня ктото отличный смарт.кому верить?сегодня держал его в руках,показался надежным:)если можно то напиши свое мнение?:)
*
Smartfan
26 мар 2009 в 17:09
AЦETOH, я тебе своего мнения писать не буду. Не имею на это права. У меня то и смарта нету. Решай сам... У всех вкусы разные. Один скажет всё супер смарт, а другой скажет, что так себе смарт. Может кто другой тебе поможет.
*
Bobos
26 мар 2009 в 17:15
AЦETOH, раз завтра идешь покупать, то спрашивать что-либо поздно. Мог заранее почитать обзоры и форумы. Так что сам и узнаешь про плюсы (их много) и минусы (их мало). Ну и услышишь,конечно, что и как щелкает. Удачи.
*
sheloch
26 мар 2009 в 17:32
Bobos, ну завтра могу и не покупать:)просто пока выгодные условия и пока он есть хотелось бы взять:)так сказать внеплановая покупка.так его характеристики очень впечатляют,вот хотелось бы узнать его надежность.
26 мар 2009 в 17:33 / sheloch (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Nokia | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025