Как понять любишь ли ты человека или нет?я давно люблю девушку уже почти год,вначале у нас все хорошо складывалось,я думал что,нашел ту самую,у нас много общих много интересов,мы знали чего вместе хотим от жизни,у практически все совпадало,казалось чучуть...она говорила,что думала,что на свете нет такого человека,который бы ей так подходил...но это продолжалось не долго,появился парень,который ей тоже понравился,и начились скандалы,ее слезы,мое не понимае и злость,итд итп,вообщем она решила,для себя,что мы будем друзьями,прошло полгода
Ссылка на пост
ts 11 фев 2008 в 23:31
я давно люблю девушку уже почти год,вначале у нас все хорошо складывалось,я думал что,нашел ту самую,у нас много общих много интересов,мы знали чего вместе хотим от жизни,у практически все совпадало,казалось чучуть...она говорила,что думала,что на свете нет такого человека,который бы ей так подходил...но это продолжалось не долго,появился парень,который ей тоже понравился,и начились скандалы,ее слезы,мое не понимае и злость,итд итп,вообщем она решила,для себя,что мы будем друзьями,прошло полгода