Псидак и Мью?! Как не помнить! Помню, ище как!.. Аlslаw, ты меня немного не понял... Меня интересует где скачать ИГРУ Покемон для компа!.. Но за ссылку спасибо! Надоть зайти...
Господа! Ну шо як диты?! ГДе взять-где взять!.. В ИНТЕРНЕТЕ!.. Да кстати! Полнометражек Покемон всего 10, а не 3! Особо рекомендую 5 часть! "Покемон 5. Ратиос и Ратиас, хранители водного капитолия"- это действительно ЧТО-ТО! А самих покемонов 493 вида!..
Мультик - тиран моего детства!Пикачу, Сквирл,Бульбазавр, Магмар, Скайтер, Веномат!ВСЕХ помню!Эх, помню, от школы до дома было далеко, так я чтоб успеть бежал бес передышки после занятий...А один раз дома свет вырубило как раз во время показа, и я начал плакать)))
Из лучших лучшим быть мечтаю я. И всех пабедить- эта цель ма-ая!.. Э-э-э... Забыл как там дальше поется!.. Кароч Народ! Хватит устраивать Покемонам поминки!!! Рана ище!!! Лучше придушите свой склероз, и перечислите своих самых любимых покемонов! Мои любимые покемоны: Чаризард, Туфложион и канешна же РАЙЧО!!!(А-А-А!!! Обожаю этого покемона)!..
Псидак и Мью?! Как не помнить! Помню, ище как!.. Аlslаw, ты меня немного не понял... Меня интересует где скачать ИГРУ Покемон для компа!.. Но за ссылку спасибо! Надоть зайти...
28 апр 2009 в 18:22