Отношения парня и девушки. Какими они могут быть? | SEclub.org
Отношения парня и девушки. Какими они могут быть?
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Chelsky, почему?Понимание того,что ты кому-то нужен,что тебя кто-то любит,это ведь здорово.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1138
*
rinlis
28 янв 2007 в 22:16
Chelsky, ну и что теперь девушкам перестать ждать парней из армии?Это же не правильно,они только этим там и живут,мыслями о доме и любимой.Особенно те,кто были в Чечне.
*
Chelsky
28 янв 2007 в 22:22
RinLis, если я пойду в армию, то мне не хотелось бы, чтобы меня девушка ждала
*
rinlis
28 янв 2007 в 22:30
Chelsky, почему?Понимание того,что ты кому-то нужен,что тебя кто-то любит,это ведь здорово.
*
Chelsky
28 янв 2007 в 22:32
RinLis, долго рассказывать, да и объяснить тяжело будет...
*
rinlis
28 янв 2007 в 22:43
Chelsky, понятно,ну тогда не буду приставать ;-)
*
Alex_fbr
3 фев 2007 в 12:37
привет. я встречаюсь со своей девушкой месяц. все вроде бы нормально. но недавно она задала мне вопрос, которым привела меня в замешательство, она спросила: ты меня не бросишь? к чему она могла это спросить? я даже повода не давал. и уж бросать ее точно не собираюсь.
*
Gen Fireman
3 фев 2007 в 12:51
Alex_fbr, видимо, это вариант вопроса ""ты меня любишь?"" с заранее ожидаемым ответом. То есть, не для получения информации, а для того, чтобы услышать то, что хочешь, чего ждешь. На него надо просто ответить. И не заморачиваться. И это... Просто почаще оказывай ей знаки внимания, делай комплименты, говори ей, что она тебе нравиться. Тогда она сама не будет это выпрашивать, как в этот раз. ;)
*
Hytishka
10 фев 2007 в 18:11
Джеральдино, kogda naidesh" cvou vtoryu poloviny, tvoe cerdze podckajet" tebe,4to eto! toka ne cpeshi,znai nactoyawaya lubov" tol"ka odna,a kogda ona pridet nikto neznaet krome BOGA.
*
NoName
11 фев 2007 в 04:48
Hytishka, понял. Я это бывший он ;)
*
sergei 66
13 фев 2007 в 06:54
отношения для сношения
*
Ayди99
14 фев 2007 в 00:06
6280
*
Ayди99
14 фев 2007 в 00:19
Алекс уменя была такая сит. Год назад познакомился с телкой .я ей никода ни вчем не отказывал она бывала зад.такиеже вопросы.но както начила лапшу вешать то заболела то наказала мама и т.д.и както я попал к ней на район решил в кафешке пивка выпить и тут я захожу а она сидит и зажимается с какимто хмы...ем ю не долго думая подошел и начал пиз.,ить его но тут появились дружки его ну и поднаваляли мне.так на сл. День она звонила и извенялась но я не простил ей этого и больше я ее не видел
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025