Отношения парня и девушки. Какими они могут быть? | SEclub.org
Отношения парня и девушки. Какими они могут быть?
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Джеральдино, kogda naidesh" cvou vtoryu poloviny, tvoe cerdze podckajet" tebe,4to eto! toka ne cpeshi,znai nactoyawaya lubov" tol"ka odna,a kogda ona pridet nikto neznaet krome BOGA.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1138
*
rinlis
28 янв 2007 в 22:16
Chelsky, ну и что теперь девушкам перестать ждать парней из армии?Это же не правильно,они только этим там и живут,мыслями о доме и любимой.Особенно те,кто были в Чечне.
*
Chelsky
28 янв 2007 в 22:22
RinLis, если я пойду в армию, то мне не хотелось бы, чтобы меня девушка ждала
*
rinlis
28 янв 2007 в 22:30
Chelsky, почему?Понимание того,что ты кому-то нужен,что тебя кто-то любит,это ведь здорово.
*
Chelsky
28 янв 2007 в 22:32
RinLis, долго рассказывать, да и объяснить тяжело будет...
*
rinlis
28 янв 2007 в 22:43
Chelsky, понятно,ну тогда не буду приставать ;-)
*
Alex_fbr
3 фев 2007 в 12:37
привет. я встречаюсь со своей девушкой месяц. все вроде бы нормально. но недавно она задала мне вопрос, которым привела меня в замешательство, она спросила: ты меня не бросишь? к чему она могла это спросить? я даже повода не давал. и уж бросать ее точно не собираюсь.
*
Gen Fireman
3 фев 2007 в 12:51
Alex_fbr, видимо, это вариант вопроса ""ты меня любишь?"" с заранее ожидаемым ответом. То есть, не для получения информации, а для того, чтобы услышать то, что хочешь, чего ждешь. На него надо просто ответить. И не заморачиваться. И это... Просто почаще оказывай ей знаки внимания, делай комплименты, говори ей, что она тебе нравиться. Тогда она сама не будет это выпрашивать, как в этот раз. ;)
*
Hytishka
10 фев 2007 в 18:11
Джеральдино, kogda naidesh" cvou vtoryu poloviny, tvoe cerdze podckajet" tebe,4to eto! toka ne cpeshi,znai nactoyawaya lubov" tol"ka odna,a kogda ona pridet nikto neznaet krome BOGA.
*
NoName
11 фев 2007 в 04:48
Hytishka, понял. Я это бывший он ;)
*
sergei 66
13 фев 2007 в 06:54
отношения для сношения
*
Ayди99
14 фев 2007 в 00:06
6280
*
Ayди99
14 фев 2007 в 00:19
Алекс уменя была такая сит. Год назад познакомился с телкой .я ей никода ни вчем не отказывал она бывала зад.такиеже вопросы.но както начила лапшу вешать то заболела то наказала мама и т.д.и както я попал к ней на район решил в кафешке пивка выпить и тут я захожу а она сидит и зажимается с какимто хмы...ем ю не долго думая подошел и начал пиз.,ить его но тут появились дружки его ну и поднаваляли мне.так на сл. День она звонила и извенялась но я не простил ей этого и больше я ее не видел
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025