Отношения парня и девушки. Какими они могут быть? | SEclub.org
Отношения парня и девушки. Какими они могут быть?
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Hacтёнa, знаеш, у меня есть такая подруга, ее Настя зовут...супер девочка, тока она из США приедет через несколько месяцев. А ВООБЩЕ, НАСТОЯЩАЯ ДРУЖБА МЕЖДУ ПАРНЕМ И ДЕВУШАОЙ ВОЗМОЖНА или 1.когда парню не нравиться девушка(ей приходиться вислушивать все о его новой девушке),2.когда девушке не нравиться парень(тогда уже он должен вислушивать подробности ее личной жизни)3.им обоим паралельно друг на друга. Во всех других случаях НАСТОЯЩАЯ дружба не возможна!!!!!!!!!!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1138
*
punkass boy
8 янв 2008 в 07:34
Cor7ez, если спортивная обувь то какая бы не была,А вот если туфли иль ботинки то да.Хотя я их и не ношу)))
*
KoshkaMjay
8 янв 2008 в 07:37
*Hacтёнa, повезло же тебе насчет парня-друга. :vzdoh: а вот у меня был один, ток я сама испортила все, мы начали встречаться, а после разрыва отношений так как прежде дружить не получилось :(
*
Cor7ez
8 янв 2008 в 12:23
Hacтёнa, знаеш, у меня есть такая подруга, ее Настя зовут...супер девочка, тока она из США приедет через несколько месяцев. А ВООБЩЕ, НАСТОЯЩАЯ ДРУЖБА МЕЖДУ ПАРНЕМ И ДЕВУШАОЙ ВОЗМОЖНА или 1.когда парню не нравиться девушка(ей приходиться вислушивать все о его новой девушке),2.когда девушке не нравиться парень(тогда уже он должен вислушивать подробности ее личной жизни)3.им обоим паралельно друг на друга. Во всех других случаях НАСТОЯЩАЯ дружба не возможна!!!!!!!!!!
*
Hacтёнa
8 янв 2008 в 18:02
Cor7ez,уточню третий пункт. Когда параллельно в плане любовных заморочек. А в плане дружеских ни в коем случае. Мне,также как ему глубоко не безразлично что с ним. И если что то приключиться я буду очень огорчена или расстроена! Тут можно сравнить с отношениями брата и сестры :)
*
Tишa23
8 янв 2008 в 19:39
Парень-друг, это явление классное, но редкое. Обычно очень выручает, когда проблемы в личной жизни начинаются, жилетка замечательная! Таблетка от скуки. Только обычно одна из двух сторон, всё-таки, тайно надеется на большее. Глаза выдают:-)
*
Hacтёнa
9 янв 2008 в 02:28
Tишa23,зато всегда качественный совет :)
*
KoshkaMjay
9 янв 2008 в 06:25
*Hacтёнa да и физическая защита, обидет какойто придурок - постоять сможет и заступится
*
Hacтёнa
10 янв 2008 в 05:01
KoshkaMjay,я предпочитаю в свои разборки друзей не вовлекать :)
*
KoshkaMjay
10 янв 2008 в 08:43
Hacтёнa, это, конечно, правильно, но в жизни бывают разные ситуации. Да и рано или поздно, все равно, приходиться знакомить своих друзей с друг другом, да и парня с друзьями.
*
Hacтёнa
10 янв 2008 в 09:13
KoshkaMjay,знакомить и в рамсы вовлекать две разные вещи :jazyk:
*
bomsh13
10 янв 2008 в 17:56
парень с девкои дружат, в асе. потому что больше ничего сделать нельзя))но конечно бывают исключения, очень очень редкие
*
Hacтёнa
11 янв 2008 в 03:34
bomsh13,неправда. Исключения эти не так уж и редки
11 янв 2008 в 03:36 / Hacтёнa (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026