Отношения парня и девушки. Какими они могут быть? | SEclub.org
Отношения парня и девушки. Какими они могут быть?
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
*Hacтёнa да и физическая защита, обидет какойто придурок - постоять сможет и заступится

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1138
*
punkass boy
8 янв 2008 в 07:34
Cor7ez, если спортивная обувь то какая бы не была,А вот если туфли иль ботинки то да.Хотя я их и не ношу)))
*
KoshkaMjay
8 янв 2008 в 07:37
*Hacтёнa, повезло же тебе насчет парня-друга. :vzdoh: а вот у меня был один, ток я сама испортила все, мы начали встречаться, а после разрыва отношений так как прежде дружить не получилось :(
*
Cor7ez
8 янв 2008 в 12:23
Hacтёнa, знаеш, у меня есть такая подруга, ее Настя зовут...супер девочка, тока она из США приедет через несколько месяцев. А ВООБЩЕ, НАСТОЯЩАЯ ДРУЖБА МЕЖДУ ПАРНЕМ И ДЕВУШАОЙ ВОЗМОЖНА или 1.когда парню не нравиться девушка(ей приходиться вислушивать все о его новой девушке),2.когда девушке не нравиться парень(тогда уже он должен вислушивать подробности ее личной жизни)3.им обоим паралельно друг на друга. Во всех других случаях НАСТОЯЩАЯ дружба не возможна!!!!!!!!!!
*
Hacтёнa
8 янв 2008 в 18:02
Cor7ez,уточню третий пункт. Когда параллельно в плане любовных заморочек. А в плане дружеских ни в коем случае. Мне,также как ему глубоко не безразлично что с ним. И если что то приключиться я буду очень огорчена или расстроена! Тут можно сравнить с отношениями брата и сестры :)
*
Tишa23
8 янв 2008 в 19:39
Парень-друг, это явление классное, но редкое. Обычно очень выручает, когда проблемы в личной жизни начинаются, жилетка замечательная! Таблетка от скуки. Только обычно одна из двух сторон, всё-таки, тайно надеется на большее. Глаза выдают:-)
*
Hacтёнa
9 янв 2008 в 02:28
Tишa23,зато всегда качественный совет :)
*
KoshkaMjay
9 янв 2008 в 06:25
*Hacтёнa да и физическая защита, обидет какойто придурок - постоять сможет и заступится
*
Hacтёнa
10 янв 2008 в 05:01
KoshkaMjay,я предпочитаю в свои разборки друзей не вовлекать :)
*
KoshkaMjay
10 янв 2008 в 08:43
Hacтёнa, это, конечно, правильно, но в жизни бывают разные ситуации. Да и рано или поздно, все равно, приходиться знакомить своих друзей с друг другом, да и парня с друзьями.
*
Hacтёнa
10 янв 2008 в 09:13
KoshkaMjay,знакомить и в рамсы вовлекать две разные вещи :jazyk:
*
bomsh13
10 янв 2008 в 17:56
парень с девкои дружат, в асе. потому что больше ничего сделать нельзя))но конечно бывают исключения, очень очень редкие
*
Hacтёнa
11 янв 2008 в 03:34
bomsh13,неправда. Исключения эти не так уж и редки
11 янв 2008 в 03:36 / Hacтёнa (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026