*Hacтёнa, повезло же тебе насчет парня-друга. а вот у меня был один, ток я сама испортила все, мы начали встречаться, а после разрыва отношений так как прежде дружить не получилось
Hacтёнa, знаеш, у меня есть такая подруга, ее Настя зовут...супер девочка, тока она из США приедет через несколько месяцев. А ВООБЩЕ, НАСТОЯЩАЯ ДРУЖБА МЕЖДУ ПАРНЕМ И ДЕВУШАОЙ ВОЗМОЖНА или 1.когда парню не нравиться девушка(ей приходиться вислушивать все о его новой девушке),2.когда девушке не нравиться парень(тогда уже он должен вислушивать подробности ее личной жизни)3.им обоим паралельно друг на друга. Во всех других случаях НАСТОЯЩАЯ дружба не возможна!!!!!!!!!!
Cor7ez,уточню третий пункт. Когда параллельно в плане любовных заморочек. А в плане дружеских ни в коем случае. Мне,также как ему глубоко не безразлично что с ним. И если что то приключиться я буду очень огорчена или расстроена! Тут можно сравнить с отношениями брата и сестры
Парень-друг, это явление классное, но редкое. Обычно очень выручает, когда проблемы в личной жизни начинаются, жилетка замечательная! Таблетка от скуки. Только обычно одна из двух сторон, всё-таки, тайно надеется на большее. Глаза выдают:-)
Hacтёнa, это, конечно, правильно, но в жизни бывают разные ситуации. Да и рано или поздно, все равно, приходиться знакомить своих друзей с друг другом, да и парня с друзьями.
8 янв 2008 в 07:34