Отношения парня и девушки. Какими они могут быть? | SEclub.org
Отношения парня и девушки. Какими они могут быть?
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Подскажите пожалуйста как поступить? Моя девушка стала ко мне пренебрежительно относится. Сама даже не позвонит. А я к ней и так и сяк. Я люблю её и нехочу бросать её.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1138
*
SPEATS
16 фев 2008 в 10:10
Подскажите пожалуйста как поступить? Моя девушка стала ко мне пренебрежительно относится. Сама даже не позвонит. А я к ней и так и сяк. Я люблю её и нехочу бросать её.
*
Tишa23
16 фев 2008 в 14:53
Hacтёнa, то, что с лавочки согнал в присутствии друзей это не МУЖСКОЙ СТЕРЖЕНЬ, а звездная болезнь:-) Ты у него в следующий раз автограф спроси:-)Глядишь, и тема для разговора найдется:-)
*
Tишa23
16 фев 2008 в 15:30
accent, главное не перепутать последовательность.Отмечать в ежедневнике Б,Д,Д,Д,Д,Д... Четко дозировать улыбки, иначе интерес уйдет безвозвратно.И прием девочек строго по записи:-)
*
accent
16 фев 2008 в 15:51
Tишa23, ога))) строгий учет вести каГ в банке :lol:
*
*
accent
16 фев 2008 в 16:00
SPEATS, а до этого как относилась? Непонятно. Если до этого все в шоколаде было, то это очередная проверка, либо ты штото сделал или несделал, вобщем ей неприятно. Ну в любом случае особо не навязуйся, незвонит-позвони сам спроси как дела, позови сходить куданибудь итд итп вообщем веди себя как и раньше, не впадай в панику
*
SPEATS
17 фев 2008 в 07:22
accent,а всё уже. Вчера расстались. Она сказала что больше не хочет быть со мной. Блин,так на душе паршиво...
*
CTAPb!i
18 фев 2008 в 22:19
Отношения между девушкой и парня не могут быть дружественными, а если вы попытаетесь то жди беду.В отношениях с девушкой надо быть поумнее,девушки нас побеждают хитростью.Если ты чувствуешь что отношения заходят в тупик,то уделяй внимание 1 раз в 2 дня,вот девченка тогда будит нервничать.Недоговаривайте свои действия.Я лично пробовал и цветы дорить по кафе водить,тока траты,а успеха нет.Я остановился на внимание.Парни запомните чем меньше девушек мы любим тем больше нравимся мы им!
*
Нагасаки
19 фев 2008 в 05:34
CTAPb!i, тема не о том, как добиваться расположения к себе или подчинять себе.
*
Fiestochka
19 фев 2008 в 17:20
Вот мне хочетьса что обо мне заботились. Что б оберегали, баловали. Вот так вот хочю забратьса в такие бережливые руки и свернутьса в них клубком.
*
Hacтёнa
21 фев 2008 в 07:37
Старый,ты совершенно прав. Абсолютно! Я тоже заметила это. Мне неприятно когда за мной бегают
*
Ceвepный777
25 фев 2008 в 12:07
Необходимо меньше потокать прихотям девушки,не церемониться с ней. Она должна понять что ты- сила,власть.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025