Отношения парня и девушки. Какими они могут быть? | SEclub.org
Отношения парня и девушки. Какими они могут быть?
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
accent,а всё уже. Вчера расстались. Она сказала что больше не хочет быть со мной. Блин,так на душе паршиво...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1138
*
SPEATS
16 фев 2008 в 10:10
Подскажите пожалуйста как поступить? Моя девушка стала ко мне пренебрежительно относится. Сама даже не позвонит. А я к ней и так и сяк. Я люблю её и нехочу бросать её.
*
Tишa23
16 фев 2008 в 14:53
Hacтёнa, то, что с лавочки согнал в присутствии друзей это не МУЖСКОЙ СТЕРЖЕНЬ, а звездная болезнь:-) Ты у него в следующий раз автограф спроси:-)Глядишь, и тема для разговора найдется:-)
*
Tишa23
16 фев 2008 в 15:30
accent, главное не перепутать последовательность.Отмечать в ежедневнике Б,Д,Д,Д,Д,Д... Четко дозировать улыбки, иначе интерес уйдет безвозвратно.И прием девочек строго по записи:-)
*
accent
16 фев 2008 в 15:51
Tишa23, ога))) строгий учет вести каГ в банке :lol:
*
*
accent
16 фев 2008 в 16:00
SPEATS, а до этого как относилась? Непонятно. Если до этого все в шоколаде было, то это очередная проверка, либо ты штото сделал или несделал, вобщем ей неприятно. Ну в любом случае особо не навязуйся, незвонит-позвони сам спроси как дела, позови сходить куданибудь итд итп вообщем веди себя как и раньше, не впадай в панику
*
SPEATS
17 фев 2008 в 07:22
accent,а всё уже. Вчера расстались. Она сказала что больше не хочет быть со мной. Блин,так на душе паршиво...
*
CTAPb!i
18 фев 2008 в 22:19
Отношения между девушкой и парня не могут быть дружественными, а если вы попытаетесь то жди беду.В отношениях с девушкой надо быть поумнее,девушки нас побеждают хитростью.Если ты чувствуешь что отношения заходят в тупик,то уделяй внимание 1 раз в 2 дня,вот девченка тогда будит нервничать.Недоговаривайте свои действия.Я лично пробовал и цветы дорить по кафе водить,тока траты,а успеха нет.Я остановился на внимание.Парни запомните чем меньше девушек мы любим тем больше нравимся мы им!
*
Нагасаки
19 фев 2008 в 05:34
CTAPb!i, тема не о том, как добиваться расположения к себе или подчинять себе.
*
Fiestochka
19 фев 2008 в 17:20
Вот мне хочетьса что обо мне заботились. Что б оберегали, баловали. Вот так вот хочю забратьса в такие бережливые руки и свернутьса в них клубком.
*
Hacтёнa
21 фев 2008 в 07:37
Старый,ты совершенно прав. Абсолютно! Я тоже заметила это. Мне неприятно когда за мной бегают
*
Ceвepный777
25 фев 2008 в 12:07
Необходимо меньше потокать прихотям девушки,не церемониться с ней. Она должна понять что ты- сила,власть.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026