а хде кризис? под его предлогом сократили ненужных работников и всего... а финансовый кризис на бирже думаю мало кого из присутствующих коснулся - не все ведь на международной бирже играются )))
3. Привленность иностранных дальнебойщиков (многие из них отказуются ездить из-за плохого качества дорог) 4. Меньше случаев ДТП - меньше смертей людей - трудовой ресурс номер 1 - рабочие руки. 5. Меньше затрат на предоставление льготов и денежных компенсаций семьям пострадавшим от ДТП. 6. Меньше проблем для ГАИ и т.д.
Misha.UA, в чем то ты прав, янки во время великой депрессии так и поступили. Но тогда дорог вообще не было. А у вас они есть. Хотя иногда это не дорога а направление.
а хде кризис? под его предлогом сократили ненужных работников и всего... а финансовый кризис на бирже думаю мало кого из присутствующих коснулся - не все ведь на международной бирже играются
Кризис в России это очень странная штука, у нас есть стабилизационный фонд, который такие вещи должен предотвращать, та поче муже он не помогает, хм!?! А ну да Путин подписал бумажку, да нафиг он нужен нам пусть в америке по храниться! Америке нужней же деньги чем в России, народ америки все таки жалка! Пусть лучше русский народ мучаетьть, он не сдохнет, закаленный без пределом! А то американский народ бунтовать начнет, а нашему че, проглотит обиду и дальше гавно кидать и мучаться с (плохой) жизнью, и пинать на правительство, что ничего не делает!!!
Ghost, а не нужно забывать что кризис начался в америки в октябре и что еще не много осталось до того как ощутим все мы, уже слышу от всех что у них на работе сокращение идут и скоро повально это начнется!
Ghost, у меня на работе 1000 пенсионеров сократили,мотивируя экономией денег на З/п,как я их заработаю если я стою без работы,продукцию отказались брать,перейдем на 3-хдневку остальные 2 дня не оплатят,хотя деньги субсидированы Росавикосмосом, дело не в стабфонде а в кризисе искусственно созданным чинушами в областях
3 дек 2008 в 13:43
4. Меньше случаев ДТП - меньше смертей людей - трудовой ресурс номер 1 - рабочие руки.
5. Меньше затрат на предоставление льготов и денежных компенсаций семьям пострадавшим от ДТП.
6. Меньше проблем для ГАИ и т.д.