Экономический кризис | SEclub.org
Экономический кризис
Все новые
Xaлтypщиk, :rzhu: Да! :gyy: Рубль станет мировой и Единой валютой после дефолта :lol:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1201
*
Massson
24 дек 2008 в 20:12
koдekc гp,разреши я тебя поправлю.Банки называют кровеносной системой экономики,заметь демократической системы.В том то и дело,что в дем. обществе без банков и рынков низяяя.Ну вот и наметился вопросик к тебе,как демопевцу-стелсопрославителю.Когда экономика развивается и промышленность нуждается в кредитах,банкиры им их предоставляют,отнимая львиную долю прибыли в качестве процентов.Банкиры эти проценты вкладывают в отдых на Канарах и дорогие лимузины.Когда пришел кризис страдают те кто во время эконом.бума с языком на плече зарабатывал себе на хлеб с маслом и банкирам на лимузины.В то время как банкиров опять наделяют деньгами,они опять будут распределять средства,только теперь под более высокий процент.Одни будут спасать свой бизнес недоедая,а у банкиров опять все в шоколаде.Они ничем не рискуя снова жируют.Где твоя демократическая справедливость?(Хочу заметить,что-бы у тебя не было соблазна в очередной раз отваванится, сейчас я говорил про банковскую систему Америки.)
*
koдekc гp
24 дек 2008 в 20:38
Massson, отвованиться _ слово-находка, хвалю, хвалю, искренне хвалю... :) п.н. ну вот я как ни как и отвованился... правда с грехом пополам, но всё же... :lol:
24 дек 2008 в 20:38 / koдekc гp (1)
*
koдekc гp
24 дек 2008 в 21:17
ну а по существу, тебе, экономисту, как ни знать, что пройзводство есть материальное и нематериальное... это последнее и включает в себя уйму сервис-обслуживании, с виду нужных и не очень, или абсолютно не нужных, но навязанных к сожалению, и ОБЪЕКТИВНЫМИ обстоятельствами, а не толко госсударственными или же олигархическими капризами... брокер, банкир, страхователь, пройдоха посредник-перехватчик, агрессивный надоедливый навязчик рекламщик-агент, нотариус-формальник, и многие другие бюрократы и не только... вся эта братия паразитологическая, но и совсем без них также никак... а поддержание жирования банкира американской банковской системы, ну что же, банкирами не рождаются (не имею в виду сынков банкиров), ими становятся, и в америке относительно больше шансов по свойм способностям и возможностям >
*
koдekc гp
24 дек 2008 в 21:19
> стать им... госполитика видит больше в них, чем в народе, приоритет? ради народа? нет? а амерский народ говорит что да! пускай они со свойм да и остануться, а вы дойдите-доживите до своего да, посмотрим чьё да весомее и истинее окажется, пока что во внутренней политике вы вованову шайку больше грязью поливайте, чем вся мировая демократия на него рычит не нарычается... :lol:
*
Massson
24 дек 2008 в 22:25
koдekc гp, вопщем слабую,но троечку ты заслужил.От себя добавлю,что если считать глобально,то америка и есть банк всего мира.Но как и в обычной жизни,сколько бы ты не воспевал ловкость банкира в отъеме денег,ему это абсолютно все равно.Дело в том что он никогда не встретится с тобой.Даже афтограф не взять.Вы просто в разных мирах живете.Более того он даже не подозревает о твоем существовании.Поэтому твои оды в его честь выглядят как-бы даже глуповато.Извини,конечно.
24 дек 2008 в 22:27 / Massson (1)
*
Я-твoй Бoг
25 дек 2008 в 07:32
seclub.org/mod/lntru.php?id=97987 по-моему более чем тревожный сигнал о приближающейся девальвации.
*
Xaлтypщиk
25 дек 2008 в 07:45
Я-твoй Бoг, а кто-то ещё сомневается в девальвации доллара?
*
Xaлтypщиk
25 дек 2008 в 07:57
мaнящaя, рублик то какраз имеет все шансы стать новой мировой валютай.
*
Я-твoй Бoг
25 дек 2008 в 08:35
Xaлтypщиk, :rzhu: Да! :gyy: Рубль станет мировой и Единой валютой после дефолта :lol:
*
манящая
25 дек 2008 в 08:39
Xaлтypщиk, Жожь Гг, Рублик рухнет прямо в НГ :ploho:
*
Я-твoй Бoг
25 дек 2008 в 08:47
мaнящaя, а как у вас с наличностью валюты в обменных пунктах? купить еще можно?
*
манящая
25 дек 2008 в 08:48
Я-твoй Бoг, не знаю, я в этом месяце уже ничего не покупала, думаю можно ещё.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025