Экономический кризис | SEclub.org
Экономический кризис
Все новые
Да да канешно американцы виноваты. Вот у меня забор упал вчера и кто виноват канешно же они янки проклятые!!! Мда почитал темы здесь совдеп сплошной разсуждения советских людей пропогада т. Путина (читай советская) работает отлично жалко вас русских

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1201
*
arrowsss
17 янв 2009 в 15:47
Чичako, могу привести пример "Несамодостаточной экономики", когда страна экспортирует нефть и газ, а за вырученные доллары покупает за границей ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ. Это не экономика даже, а сырьевой придаток для других стран. Надо налаживать собственное производство, хотя бы для внутреннего потребления, а не зависеть от мировых цен на нефть.
*
Чичako
17 янв 2009 в 15:54
arrowsss, seclub.org/forum/goto/6416878/ - ты не ответил на мой вопрос. Мне не нужны примеры "несамодостаточных экономик".
*
Uldt
17 янв 2009 в 16:00
Самодостаточная экономика, это вам в КНДР, к КимЧенИру. Дело в другом. Я не вижу ни одной отрасли промышленности на чем нам выплывать из кризиса. Сколько раз твердили, что сидеть на нефтяной игле вечно нельзя! Никто ничего не производит, половина страны сидит в офисах, другая занимается "купи-продай".
*
THORUS
17 янв 2009 в 16:06
Группа умных людей заставила на себя работать весь мир,в том числе и нас с вами
*
arrowsss
17 янв 2009 в 16:06
Чичako, а самодостаточная экономика, это которая способна не только продавать сырье, но и перерабатывать его в товары/изделия, вместо того чтобы закупать готовенькое за границей (в том же Китае например)
*
one.skilled
18 янв 2009 в 08:07
кризис это хорошо спланированая акция пиндостана.....разве незаметно, кризис(экономика РФ Рушится), нефть подешевела, эта клоунада с газом.....а это минус в бюджете РФ ...
*
K1v2f3
19 янв 2009 в 16:34
Да да канешно американцы виноваты. Вот у меня забор упал вчера и кто виноват канешно же они янки проклятые!!! Мда почитал темы здесь совдеп сплошной разсуждения советских людей пропогада т. Путина (читай советская) работает отлично жалко вас русских
*
one.skilled
20 янв 2009 в 20:38
K1v2f3, себя пожалей
*
Robert Miles
23 янв 2009 в 00:45
one.skilled, +1у нас вообще пипец!
*
Robert Miles
23 янв 2009 в 00:49
K1v2f3, а у нас что?Бред полный несут и анархия кругом!!!Ещё пара месяцев в таком ключе и черного майдана не избежать! :mat: Если уже Лукашенко в открытую чморит Ющенка,указывая на отсутствие iq у последнего!Стыдно,ой как стыдно! :mat:
23 янв 2009 в 00:51 / Robert Miles (1)
*
Oller
23 янв 2009 в 12:50
народ помогите! что делать есть небольшая сумма в рублях, нужно ли их переводить и во что?? Плз незнаю что делать, говорят скоро деньги менять будут, путин сказал 13% инфляция при такой инфляции экономика не может существовать...
*
Appleko
23 янв 2009 в 12:55
Oller, небольшая сумма тебя не спасет хоть во что ты их переведи, запасись продуктами питания
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025