Экономический кризис | SEclub.org
Экономический кризис
Все новые
народ помогите! что делать есть небольшая сумма в рублях, нужно ли их переводить и во что?? Плз незнаю что делать, говорят скоро деньги менять будут, путин сказал 13% инфляция при такой инфляции экономика не может существовать...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1201
*
arrowsss
17 янв 2009 в 15:47
Чичako, могу привести пример "Несамодостаточной экономики", когда страна экспортирует нефть и газ, а за вырученные доллары покупает за границей ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ. Это не экономика даже, а сырьевой придаток для других стран. Надо налаживать собственное производство, хотя бы для внутреннего потребления, а не зависеть от мировых цен на нефть.
*
Чичako
17 янв 2009 в 15:54
arrowsss, seclub.org/forum/goto/6416878/ - ты не ответил на мой вопрос. Мне не нужны примеры "несамодостаточных экономик".
*
Uldt
17 янв 2009 в 16:00
Самодостаточная экономика, это вам в КНДР, к КимЧенИру. Дело в другом. Я не вижу ни одной отрасли промышленности на чем нам выплывать из кризиса. Сколько раз твердили, что сидеть на нефтяной игле вечно нельзя! Никто ничего не производит, половина страны сидит в офисах, другая занимается "купи-продай".
*
THORUS
17 янв 2009 в 16:06
Группа умных людей заставила на себя работать весь мир,в том числе и нас с вами
*
arrowsss
17 янв 2009 в 16:06
Чичako, а самодостаточная экономика, это которая способна не только продавать сырье, но и перерабатывать его в товары/изделия, вместо того чтобы закупать готовенькое за границей (в том же Китае например)
*
one.skilled
18 янв 2009 в 08:07
кризис это хорошо спланированая акция пиндостана.....разве незаметно, кризис(экономика РФ Рушится), нефть подешевела, эта клоунада с газом.....а это минус в бюджете РФ ...
*
K1v2f3
19 янв 2009 в 16:34
Да да канешно американцы виноваты. Вот у меня забор упал вчера и кто виноват канешно же они янки проклятые!!! Мда почитал темы здесь совдеп сплошной разсуждения советских людей пропогада т. Путина (читай советская) работает отлично жалко вас русских
*
one.skilled
20 янв 2009 в 20:38
K1v2f3, себя пожалей
*
Robert Miles
23 янв 2009 в 00:45
one.skilled, +1у нас вообще пипец!
*
Robert Miles
23 янв 2009 в 00:49
K1v2f3, а у нас что?Бред полный несут и анархия кругом!!!Ещё пара месяцев в таком ключе и черного майдана не избежать! :mat: Если уже Лукашенко в открытую чморит Ющенка,указывая на отсутствие iq у последнего!Стыдно,ой как стыдно! :mat:
23 янв 2009 в 00:51 / Robert Miles (1)
*
Oller
23 янв 2009 в 12:50
народ помогите! что делать есть небольшая сумма в рублях, нужно ли их переводить и во что?? Плз незнаю что делать, говорят скоро деньги менять будут, путин сказал 13% инфляция при такой инфляции экономика не может существовать...
*
Appleko
23 янв 2009 в 12:55
Oller, небольшая сумма тебя не спасет хоть во что ты их переведи, запасись продуктами питания
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025