Дорогой ты наш. Это секрет, который я тебе не раскрою, но ты не обижайся.

вопрос даже кажется некорректным. Скорее корректным он должен выяснять причину, по которой летописи не используются. На счёт признания подделкой Велесовой книги-это вопрос их уцёности. Ведь их отформатированное мышление не потерпит изменения в их исторической ахинеи. Слово о Полку Игореве тоже считали подделкой. Ни чего-пережили. Какой учёный может называться таковым, если его наука изменяет свой научный взгляд в соответствии с правящим режимом? Поэтому эти учёные и не могут быть авторитетным мнением, ведь ради своих гонораров они посчитали фальсификацией и данные из ипатьевской летописи. Они-эти цари безумия подвергли сомнению старинные ветхий завет или Острожскую библию. Они просто отформатировали всё до синодального перевода, в результате чего изменили суть. Эти политические марионетки могут критиковать всё что угодно, но разве такая критика авторитетна. Эта критика может повлиять на запрет этой книги, как запрещали многие теории, например, что земля круглая. Если я уже взялся изучать чьи-то труды, или памятники древней истории, то я буду изучать, или читать их до конца, и не обращать внимание на чью-то критику. Критика редко может повлиять на моё мнение к произведению, или теории. Я сам её буду критиковать мысленно, обозначая эту критику возникающими вопросами, на которые я должен получить ответы, или признать эту теорию лишь очередной версией. Учёные в своей истории держат русский народ за идеотов, а его правителей за тиранов. Этого нет ни где в мире, и не было у нас. Псевдо наука из тора, и её псевдоучёные не могут быть критиками летописей и древних памятников, иначе им не на что опираться, а если эта опора не соответствует истории, то это значит, что история сфальсифицирована, а не наоборот. Выводы делать нам самим-выглядеть шутами и клоунами перед этими историками, или перед самим собой!
Ссылка на пост
8 фев 2013 в 02:37
Ты сказал "рукописи из Тора". Где находится (находился) этот Тор и почему именно он прославился рукописями? Почему, в таком случае, слово "история" звучит одинаково на большинстве европейских языков?
Ещё хотелось бы увидеть пруф на то, что в 5-м веке были гармони и балалайки.