Конец безлиму на Билайне | SEclub.org
Конец безлиму на Билайне
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
S-org, будет ;) Веб-мастер сайта Билайн тоже человек и отдыхает в праздники

Ссылка на пост
Всего сообщений: 944
*
ElDeRS
9 янв 2006 в 07:55
BORETS, в принципе ты прав, но все равно би не прав :(
*
Septoletto
9 янв 2006 в 08:13
Везде на сайте би смотрел,ничего нет об отмене халявы :neznaet:
*
Gorets
9 янв 2006 в 09:01
S-org, будет ;) Веб-мастер сайта Билайн тоже человек и отдыхает в праздники
*
ssu
9 янв 2006 в 10:08
Я против Би ничего не имею,спасибо им за то,что дольше всех безлимит держали. Но с БФ Персонал отключусь полюбому - зачем она если анлима не будет.
*
Jumbo
9 янв 2006 в 10:14
:plak:
*
Stalker
ts 9 янв 2006 в 11:52
SERbGA, пока инфа не проявится, они ничего не скажут!
*
Baga
9 янв 2006 в 12:45
Вот обрадовали Вы меня :( У меня брат сегодня в Москву поедет,хотел я ему наказать,чтоб он там подключился к би,где безлимит,а теперь выходит что без толку??? Да... :hm:
*
HAHAXAPA
9 янв 2006 в 13:17
SERbGA, ОФИЦИАЛЬНАЯ инфа п0явилась уже! Вы просто ее не видите, на сайте на этой недели должны выложить, но кто хочет окончательно расстроетца ещо раньше, то в офисе БИлайн (на ул 8марта) уже есть приказ об увольнении в запас ) услуги wap-gprs безлимитный. Вернее он об изменении тарификации, но для нас это одно и тоже!
*
HAHAXAPA
9 янв 2006 в 13:21
SERbGA,тебе сказали што не отключат? Мне это начинает нап0минать как ты 3 дня назад громче всех кричал што нахаляву нельзя большой инет юзать, а потом сам настроил, даж без м0ей п0м0щи! =)
*
Baga
9 янв 2006 в 13:22
А толку??? НЕ понимаю :yy:
*
Gorlum
9 янв 2006 в 13:38
НАНАХАРЯ :smeh: Сегодня узнавал мой друг в конторе нашей где мы подключали... Они страшно удивились и начали у нас спрашивать - откуда вы взяли эту информацию. Им я верю почему-то больше, чем всем вам :mat:
*
HAHAXAPA
9 янв 2006 в 13:43
SERbGA, бессп0рно!! Я намн0го лучше знаю! Тебе они любой каприз твой будут из прайсов выискивать, или из специально-доступного для них центра информационн0го отдела, (это и есть их работа, они не обязаны знать по памяти как включить аон и сколько стоит звон0к на мегафон) я же п0дключив 248 человек волей- не в0лей должен разбиратца в сети, ибо я у них оператор, а не билайн, и звонят в случае проблем они мне а не на 0611. Дошло теперь?
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Билайн | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025