НАНАХАРЯ Сегодня узнавал мой друг в конторе нашей где мы подключали... Они страшно удивились и начали у нас спрашивать - откуда вы взяли эту информацию. Им я верю почему-то больше, чем всем вам :mat:
Вот обрадовали Вы меня У меня брат сегодня в Москву поедет,хотел я ему наказать,чтоб он там подключился к би,где безлимит,а теперь выходит что без толку??? Да...
SERbGA, ОФИЦИАЛЬНАЯ инфа п0явилась уже! Вы просто ее не видите, на сайте на этой недели должны выложить, но кто хочет окончательно расстроетца ещо раньше, то в офисе БИлайн (на ул 8марта) уже есть приказ об увольнении в запас ) услуги wap-gprs безлимитный. Вернее он об изменении тарификации, но для нас это одно и тоже!
SERbGA,тебе сказали што не отключат? Мне это начинает нап0минать как ты 3 дня назад громче всех кричал што нахаляву нельзя большой инет юзать, а потом сам настроил, даж без м0ей п0м0щи!
НАНАХАРЯ Сегодня узнавал мой друг в конторе нашей где мы подключали... Они страшно удивились и начали у нас спрашивать - откуда вы взяли эту информацию. Им я верю почему-то больше, чем всем вам
SERbGA, бессп0рно!! Я намн0го лучше знаю! Тебе они любой каприз твой будут из прайсов выискивать, или из специально-доступного для них центра информационн0го отдела, (это и есть их работа, они не обязаны знать по памяти как включить аон и сколько стоит звон0к на мегафон) я же п0дключив 248 человек волей- не в0лей должен разбиратца в сети, ибо я у них оператор, а не билайн, и звонят в случае проблем они мне а не на 0611. Дошло теперь?
9 янв 2006 в 07:55