Конец безлиму на Билайне | SEclub.org
Конец безлиму на Билайне
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
ssu, из статьи этом что мегагады связана с правительством и этим давят на пчелу! Хотя 80% опрошеных пользуются gprs от пчелы

Ссылка на пост
Всего сообщений: 944
*
Cmenawka
12 янв 2006 в 23:39
Пока всё... Жду ответа как рыба минета :-) ой,то есть как соловей лета.гг
*
BORETS
13 янв 2006 в 00:31
Kapitan,а как ты себе представляешь юзание Вапа ПО ТРАФФИКУ И ГРАФИКУ на корпоративе? Что,после каждой интернет-сессии ездить в офис за деталькой,чтобы узнать во сколько обошёлся очередной выход в Вап?! :lol: :sumas: Ориентироваться по счётчику данных неудобно,да и его показания всегда занижены по сравнению с тем,что опсос по деньгам насчитает,т.к.есть много нюансов у Билайна,например округление каждые 15 минут ;-) В общем,я буду юзать Вап с Джинса0.0.7,т.к.тарификация в режиме реального времени
13 янв 2006 в 00:40 / BORETS (2)
*
darkmoon
13 янв 2006 в 04:35
SERbGA, надо эту ссылку толкать всем!
*
ssu
13 янв 2006 в 05:54
А толку? А кто- то Мтс юзал пока не обломали,а кто-то Мегу и где они?
*
darkmoon
13 янв 2006 в 06:00
ssu, из статьи этом что мегагады связана с правительством и этим давят на пчелу! Хотя 80% опрошеных пользуются gprs от пчелы
*
ssu
13 янв 2006 в 06:06
Да, с письмами это сильно придумано. Текст примерно такой должен быть" Я Ваш корпоративный абонент с 1899г, у меня отключают безлимитный вап,я плакаль,подайте бывшему депутату государственной думы". Точно прокатит :)
*
ssu
13 янв 2006 в 06:10
Darkmoon,всё гораздо проще прочти,что Gorets,написал про компы,вчера один,сегодня миллион халявщиков,завтра сеть Билайн не существует. Всё банально.
*
HAHAXAPA
13 янв 2006 в 06:25
Cmenawka, с нами всЕ ок" ) худший вариант для нас-это замена симкарт (што не слишком просто будет сделать, ибо менять придетца п0лее 200 шт). Звонков и смс небудет на этих симках. На данный момент подключение в Центральной зоне БИлайн приостановлено, кроме городов: Липецк, Воронеж, Тамбов)
*
Ekaтepинa
13 янв 2006 в 06:26
ssu, если би так испугался,что все будут юзать даром,то отменили бы анлим для вновь подключившихся.
*
HAHAXAPA
13 янв 2006 в 06:30
SERbGA,а ты не ори на меня! -) тебе же больше всех ведь надо?, вот я и написАл тебе, а то опять тормазнешь как про "в минус на кредитке" гг (не в обиду!) -)
*
darkmoon
13 янв 2006 в 06:30
ssu, ты имеешь ввиду доступ в вап через комп?
*
ssu
13 янв 2006 в 06:45
Darkmoon,да,халявный инет через вап-профиль. Екатерина, уже критическая масса давно набрана и новых-то не нужно для коллапса. Да и зачем головная боль со старыми? У конкурентов же нет такого.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Билайн | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025