Конец безлиму на Билайне | SEclub.org
Конец безлиму на Билайне
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
ssu, если би так испугался,что все будут юзать даром,то отменили бы анлим для вновь подключившихся.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 944
*
Cmenawka
12 янв 2006 в 23:39
Пока всё... Жду ответа как рыба минета :-) ой,то есть как соловей лета.гг
*
BORETS
13 янв 2006 в 00:31
Kapitan,а как ты себе представляешь юзание Вапа ПО ТРАФФИКУ И ГРАФИКУ на корпоративе? Что,после каждой интернет-сессии ездить в офис за деталькой,чтобы узнать во сколько обошёлся очередной выход в Вап?! :lol: :sumas: Ориентироваться по счётчику данных неудобно,да и его показания всегда занижены по сравнению с тем,что опсос по деньгам насчитает,т.к.есть много нюансов у Билайна,например округление каждые 15 минут ;-) В общем,я буду юзать Вап с Джинса0.0.7,т.к.тарификация в режиме реального времени
13 янв 2006 в 00:40 / BORETS (2)
*
darkmoon
13 янв 2006 в 04:35
SERbGA, надо эту ссылку толкать всем!
*
ssu
13 янв 2006 в 05:54
А толку? А кто- то Мтс юзал пока не обломали,а кто-то Мегу и где они?
*
darkmoon
13 янв 2006 в 06:00
ssu, из статьи этом что мегагады связана с правительством и этим давят на пчелу! Хотя 80% опрошеных пользуются gprs от пчелы
*
ssu
13 янв 2006 в 06:06
Да, с письмами это сильно придумано. Текст примерно такой должен быть" Я Ваш корпоративный абонент с 1899г, у меня отключают безлимитный вап,я плакаль,подайте бывшему депутату государственной думы". Точно прокатит :)
*
ssu
13 янв 2006 в 06:10
Darkmoon,всё гораздо проще прочти,что Gorets,написал про компы,вчера один,сегодня миллион халявщиков,завтра сеть Билайн не существует. Всё банально.
*
HAHAXAPA
13 янв 2006 в 06:25
Cmenawka, с нами всЕ ок" ) худший вариант для нас-это замена симкарт (што не слишком просто будет сделать, ибо менять придетца п0лее 200 шт). Звонков и смс небудет на этих симках. На данный момент подключение в Центральной зоне БИлайн приостановлено, кроме городов: Липецк, Воронеж, Тамбов)
*
Ekaтepинa
13 янв 2006 в 06:26
ssu, если би так испугался,что все будут юзать даром,то отменили бы анлим для вновь подключившихся.
*
HAHAXAPA
13 янв 2006 в 06:30
SERbGA,а ты не ори на меня! -) тебе же больше всех ведь надо?, вот я и написАл тебе, а то опять тормазнешь как про "в минус на кредитке" гг (не в обиду!) -)
*
darkmoon
13 янв 2006 в 06:30
ssu, ты имеешь ввиду доступ в вап через комп?
*
ssu
13 янв 2006 в 06:45
Darkmoon,да,халявный инет через вап-профиль. Екатерина, уже критическая масса давно набрана и новых-то не нужно для коллапса. Да и зачем головная боль со старыми? У конкурентов же нет такого.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Билайн | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025